Иллюстрация к статье

Вчера 34-летней Рози Хантингтон-Уайтли и 53-летнему Джейсону Стэтхему выпала редкая возможность провести время наедине. Оставив с няней своего трехлетнего сына Джека, пара отправилась на свидание.

Вечером модель и актера засняли в Малибу, куда они приехали на ужин в ресторан Nobu. В свет Рози вышла в нежно-голубом платье и жакете, которые были ей очень к лицу.

Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли

И модель, и актер сейчас много и упорно работают. Стэтхем недавно снялся в новом фильме Гая Ричи "Гнев человеческий", а Хантингтон-Уайтли, помимо работы в фэшн-индустрии, уже несколько лет выпускает собственную линейку нижнего белья Rosie for Autograph для Marks & Spencer, а также линию косметики Rose Inc.

Все это она прекрасно совмещает с материнством, ведь возлюбленный оказывает ей большую поддержку. Джейсона она называет замечательным отцом и партнером и говорит, что с ним чувствует себя абсолютно защищенной.

Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли

Источники: Gettyimages.ru

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на свидании в Малибу

13:51, 30 апреля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 14

Джейсон вообще однолюб, похоже. С бывшей партнёршей состоял в многолетних отношениях, не палился на фото с левыми бабами, никаких грязных сплетен или скандалов. С Рози ХУ такая же история. Красивая они пара. А Рози очень повезло с таким мужем:)

Как же мне нравится эта пара, почему-то из всех знаменитостей они одни из немногих, кто нравится. Живут, в скандалах вроде не замешаны, ребенок с нормальным именем и полом, прямо приятно смотреть.

Джейсон тут вообще "как будто мимо проходил"))

По этим фото как-то не видно, что у них свидание. По разные стороны разбрелись - разве мужчина не должен своей любимой помочь выйти из авто?..

классные они)