Иллюстрация к статье

Сегодня Кейт Миддлтон и принц Уильям отмечают 10 лет со дня свадьбы. С утра герцог и герцогиня Кембриджские уже опубликовали по этому случаю новые фото, ну а ближе к концу дня решили поблагодарить всех за поздравления — в аккаунте пары появилось трогательное семейное видео.

 

На нем Кейт и Уильям вместе с тремя детьми, принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи, запечатлены в милых неформальных сценах. Вот вся семья прогуливается в дюнах, вот Кейт пытается угнаться за шустрым Луи, а вот все пятеро уютно расположились у костра.

Спасибо всем за добрые сообщения в годовщину нашей свадьбы. Мы очень благодарны за 10 лет поддержки, которую наша семья получает от вас,

— написали Кейт и Уильям.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Луи

Кейт Миддлтон и принц Луи

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Автором ролика, смонтировавшим отдельные эпизоды в эмоциональный мини-фильм, стал Уилл Варр.

Поздравляю герцога и герцогиню Кембриджских с десятой годовщиной свадьбы. Невероятная честь для меня запечатлеть драгоценные моменты с герцогом и герцогиней и их детьми в домашней обстановке,

— написал он у себя в блоге.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с принцем Луи

Источники: Кадры из видео

Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали трогательное семейное видео в честь годовщины свадьбы

19:37, 29 апреля 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 39

Ну могут же и члены королевской семьи радоватся, отдыхать как обычные люди. А то Некто утверждал, что они в тюрьме живут по строгих правилах.

Чудесные!! И очень естественно держатся в кадре

Наверное, самая лучшая пара в королевской семье и главное, что достойная! Мне кажется, на троих они не остановятся.

Про замученного волка - депутат Курганской области ЕР Денис Хахалов давил живого волка снегоходом засунув ему в пасть поперёк ствол и снимал на видео как волк умирает смотря ему в глаза. Мы должны знать своих ‘героев’ в лицо. Должно быть уголовное наказание! Есть фото на Новой газете. Пожалуйста кто-нибудь сделайте пост (я никогда не делала и сечам меня трясёт)

Ох, какие красивые кадры!!