Иллюстрация к статье

В последние годы отношения принца Гарри и принца Уильяма стали довольно прохладными, если не сказать напряженными. Однако раньше братья были очень близки и дружны. На свадьбе своего старшего брата принц Гарри был шафером и казался очень гордым и счастливым.

Несмотря на всю серьезность события, братья много шутили и отпускали ироничные колкости в адрес друг друга. Об одной из них вспомнила Клэр Джонс, которая была арфисткой на свадебном приеме Кейт Миддлтон и принца Уильяма и носила титул официального арфиста принца Уэльского с 2007 по 2011 год. Поблагодарив в своей речи всех, кто сделал это событие особенным, герцог Кембриджский упомянул и Клэр, которая была в числе музыкантов на дневном приеме в Букингемском дворце.

Он сделал маленький приятный комментарий обо мне. Он спросил меня: "Вы слышали, что я сказал в своей речи?". Я сказала, что слышала, но попросила напомнить, так как слышала не все. Тогда он сказал: "Слава богу, появилась Клэр, чтобы сыграть на арфе, потому что в противном случае нам пришлось бы заставить моего брата делать это вместо нее",

— поделилась она.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Гарри, Пиппа Миддлтон


Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Гарри, Пиппа Миддлтон

По словам Джонс, собственная шутка Уильяму очень понравилась.

Он думал, что это было очень смешно. Мне показалось довольно забавным, что он это сказал. Он был очень любезен и приветлив. Я пожелала им всего хорошего и выразила надежду на то, что у них будет счастливая и радостная совместная жизнь,

— заключила она.

Клэр Джонс


Клэр Джонс

Саму торжественную церемонию Клэр смотрела по телевизору с некоторыми сотрудниками дворца, которые готовились к приему. А после того как гости и члены королевской семьи вернулись со службы, она устроила для них музыкальный прием.

Клэр сказала, что первым членом королевской семьи, который ее поблагодарил, был принц Гарри. Она назвала его очень простым и приветливым.

Он был очень простым, дружелюбным и легким в общении. Он сразу сказал мне: "Спасибо, что вы здесь и нашли время сыграть для нас. Это было замечательно",

— поделилась она.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон


Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принцы Уильям и Гарри


Принцы Уильям и Гарри

Источники: People, Gettyimages.ru/Instagram

Принц Уильям остроумно пошутил над музыкальными способностями принца Гарри в день своей свадьбы с Кейт Миддлтон

10:21, 29 апреля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 27

Скоро пойдут новости - принц Уильям покакал. Куда катится Сплетник? Там в редакции есть вменяемые? Остановите этот понос.

Какой типичнейший британский юмор)

Гарри мне нравится. И Меган. Вот что случается, когда любимчик женщин жениться. Все женщины мира стали против)))

мой брат когда-то был милым, приветливым, любящим. потом женился, изменения появились за полгода до свадьбы, а после все стало еще хуже. на семейные посиделки и праздники приходить перестал, что понятно, ладно, звонки стали раздаваться все реже, начались скандалы из-за воспоминаний о том, как его обижали в детстве, как вот его не любили и все такое, как травили и обижали, что наша семья это сущий ад, в котором ему пришлось жить, потом вообще уехали в другой город, недолго там проработали, потом вернулись, и беконечные претензии, обиды. жена та еще мегера, все не нравится, цедит сквозь зубы, постоянно доводила мою маму до слез, несправедливые обвинения и упреки вплоть до того, что помидоры, выращенные на даче, мама отдавала ей таким образом, что якобы выбирала для невестки самые некрасивые. брат с женой развелись спустя 4 года после свадьбы. брат снова стал любящим, заходил к родителям просто так, извинялся, смеялся и шутил, как и прежде. потом они снова сошлись и все по новой... уехали совсем в другую страну, но периолдически звонят и выносят мозг. и вот что это?)

Вот это новость! Всем новостям новость! Мир содрогнулся!