Иллюстрация к статье

Ровно 10 лет назад Кейт Миддлтон и принц Уильям сыграли свадьбу. В честь ее 10-й годовщины сегодня герцоги Кембриджские поделились двумя новыми снимками, которые были сделаны на этой неделе на территории Кенсингтонского дворца.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Автором снимков стал британский фотограф Крис Флойд. Он работал со многими известными глянцевыми изданиями, включая такие журналы, как Vogue, Vanity Fair и Harper's Bazaar. Флойд также снимал рекламные кампании для Apple, British Airways, Sony и других компаний.

Он рассказал, что недавно впервые посетил Кембридж, и по удивительному совпадению его попросили сфотографировать супругов.

Было очень волнительно и приятно провести с ними некоторое время в Кенсингтонском дворце, тем более что герцогиня — довольно глубокий и сильный фотограф,

— поделился он своими впечатлениями.

На фото 39-летняя Кейт запечатлена в нежно-голубом платье с цветочным принтом от Ghost стоимостью 132 доллара, которое она уже надевала во время поездки в Пакистан в 2019 году.

Кейт Миддлтон и принц Уильям


Годовщину герцоги Кембриджские, скорее всего, отметят в частном порядке. Очевидно, что празднование будет довольно скромным, учитывая тот факт, что королевская семья еще скорбит по скончавшемуся в этом месяце деду 38-летнего принца Уильяма принцу Филиппу.

Первым новостью со Spletnik поделился блогер thatwoman.

Источники: Instagram

Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились новыми снимками в честь 10-й годовщины свадьбы

09:37, 29 апреля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 35

Эх, ну Уилл, конечно, с возрастом красивее не становится - прямо как будто все черты Дианы исчезают, остаются только виндзорские.

Фотографии не очень комплиментарные для Уильяма, странно, что никто не заметил Платье в полный рост (есть фото из тура) мягко говоря, не самое симпатичное, а вот до пояса - а самый раз, расцветка приятная. Пара они хорошая, видно, что друг друга уважают и поддерживают, это, на мой взгляд, важнее любви

Жалко, что ни одного фото с детьми не сделали

Фотографии шикарные! Очень милые и тёплые, оба хорошо получились! Любуюсь волосами Кейт (как обычно)

10 лет, с ума сойти. Я до сих пор помню, как включила трансляцию на телефоне и периодически поглядывала в экран, параллельно отвечая на сообщения подруги из Австрии, у которой в тот день был выходной, и она была прям вся в королевской свадьбе. Какая Кейт была красивая в тот день (она хороша собой безусловно, но в тот день казалась просто сказочной принцессой), какое платье, какие цветы!