Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты
Первый и единственный ресторан Chanel в мире — токийский Beige Alain Ducasse празднует в этом году 10-летнюю годовщину. По такому случаю был привлечен главный двигатель империи Коко Шанель — Карл Лагерфельд, создавший для заведения классический шоколадно-карамельный французский десерт Bûche de Noël в форме легендарной помады Chanel.
Количество десертов ограничено, всего 100 штук. В комплекте к подарочному рулету прилагаются скетч Лагерфельда и на удивление демократичный чек — всего 15000 йен, что на сегодняшний день составляет около €100.
(с) buro247.ру
Блоги
"РОЖДЕСТВЕНКОЕ ПОЛЕНО" ЛАГЕРФЕЛЬДА
20:43, 16 ноября 2014
Автор: LiaGalahard
Комменты 22
Есть - то жалко)
Вспомнился сразу советский торт "Полено"...
а к рулету не прилагается листик с цитатами Карла Великого про жирных, у него их много
Рудковская ус**тся, а с десяток штук закажет)))
может полено величино