Anais Mali Mokngar

Anais Mali Mokngar французская модель с польскими и чадскими  (Республика Чад) корнями родилась 22 января 1991 года во Франции. На нее обратили внимание в 2009 году на улице в Париже и пригласили в модельный бизнес.  Первый выход на подиуме состоялся на показе Vivienne Westwood в сентябре в том же году. Являлась лицом Levi’s в 2010-2011.Так же  она представляла одежду Marc Jacobs, Carolina Herrera, Derek Lam, Loewe, Mugler, Dior, Chloe, Dolce & Gabbana, Emilio Pucci and Stella McCartney, BarbaraBui, Cacharel, Nina Ricci, Rochas, Ralph Lauren, Bottega Veneta, 3.1 Phillip Lim and Diane von Furstenberg,  Blumarine, Paul & Joe, Oscar de la Renta и Donna Karan. Регулярно появляется на страницах Vogue.

Видео

Cora Emmanuel 

Cora Emmanuel французская модель, родилась 1 октября 1992  на Мартинике. С поощрения своей семьи она была записана в Elite Model Agency в 2008, когда ей было только 16 лет. С ее природными данными вопрос успеха был только делом времени. Два года спустя она поехала в Нью-Йорк и подписала контракт с New York Models и в сентябре 2010  приняла участие в шоу Cristian Cota. После этого она снова поехала в феврале 2011 в Нью-Йорк и приняла участи в показе Cynthia Rowley и Naeem Khan's. 

В сентябре 2011 года, будучи 19-летней девушкой Cora Emmanuel приняла участие в показах Alexander Wang, Tommy Hilfiger,Michael Kors, Kenzo, Elie Saab, Akris and Bottega Veneta's.  В 2012 году принимала участие в показах Valentino, Givenchy, Miu Miu, Louis Vuitton, Mugler, Jean Paul Gaultier, Stella McCartney, Marni,Dolce & Gabbana и Chanel, Moschino, Roberto Cavalli, Michael Kors, Jason Wu, Blumarine, Bottega Veneta,Michael Kors, Vera Wang, Tommy Hilfiger и Prabal Gurung.  Регулярно появляется  на страницах и обложках ведущих мировых журналов.

Видео

Karlina Caune

Karlina Caune родилась 28 сентября 1993 в Риге, Латвия. Модельную карьеру начала в 16 лет, когда выиграла конкурсFord Supermodel of the World. На следующий после победы год (2011) девушка стала лицом Converse и представляла Giambattista Valli Haute Couture на Парижской неделе моды. В том же году она представляла Isabel Marant, Miu Miu and Stella McCartney. В 2012 латвийская модель была в октябрьском выпуске британского Vogue, а также продолжала свое сотрудничество с Giambattista Valli. В течение сезона 2012-2013  Карлина представляла на неделях моды 38 домов моды, включая Marc by Marc Jacobs, Jason Wu и Helmut Lang, Chanel Cruise  collection.  Остается также востребованной моделью на неделях моды и регулярно появляется в ведущих мировых модных журналах. Универсальная модель. Отлично справляется и с показами на подиумах, и с рекламой и дорогих и демократичных брендов.

Видео

Обновлено 16/11/14 19:30:

Не согласна, что Cora Emmanuel только для каталогов. Она тоже универсальная модель. Прекрасно рекламирует и демократичные и дорогие марки, спортивную , вечернюю и деловую одежду. И на подиуме хороша.

Блоги

Модели

18:41, 16 ноября 2014

Автор: alfa-omega

Комменты 14

S

Латышка хороша! Карлина молодца !!

Аватар

Первая больше всего понравилась, она как хамелеон, напоминала много известных мне звезд. Я в ней даже увидела на одной фотке Оливию Вайлд : )

Аватар

Интересно. Понравились две первые девушки и фотка с пуделем. Спасибо!)

Аватар

Первые две понравились)

Аватар

Мне одной Карлина показалась похожей на Пежича? (чую, рядом засвистели тапки...)

Подождите...