"Ежегодно в клиники Южной Кореи на пластическую хирургию приезжают тысячи иностранцев и не жалеют о своем путешествии. Ведь здесь они получают прекрасное качество и приемлемые цену. К тому же играет роль такой фактор как анонимность и конфиденциальность операции, многие клиенты не хотят афишировать этот факт в своей стране и предпочитают поездку заграницу.

Согласно опросу, каждая пятая женщина в Южной Корее хотела изменить что-то в своей внешности и прибегала к услугам пластической хирургии. Да и для мужчин это тоже стало обычным явлением, которого не стоит стыдиться. Все это оказалось возможным благодаря развитию высокотехнологичной медицины в Корее и доступным ценам" 

В пластике присутствует национальный колорит

Принято считать, что в США и Бразилии самые высокие показатели популярности пластических операций. Однако отчет Международного общества пластической хирургии (ISAPS) показывает совершенно другую статистику.

На первом месте оказалась, Южная Корея. Страна с населением порядка 50-ти миллионов человек лидирует по числу пластических операций по отношению к численности населения страны. Здесь самый большой рынок косметических процедур в мире.

По статистике, только из числа жительниц Сеула, каждая пятая женщина в возрасте 19-49 лет, призналась, что пережила пластическую операцию. В целом же (статистика дает данные за 2010 год) в Азии было проведено 5,8 миллиона операций. А в США - 4,5 миллиона.

Разные страны, разная ментальность, и, как следствие, разные приоритеты в пластической хирургии. Так что, у данного явления однозначно имеется национальный колорит.

К примеру, в Бразилии в семь раз чаще проводятся операции по коррекции формы ягодиц, чем в других странах. 

В Греции же операции по увеличению полового члена в десять раз популярнее, чем в других странах. :))))))))))

Стоимость пластической хирургии в клиниках Южной Кореи

операция способом «частичного надреза» века - $1 300,00

удаление эпикантуса (монгольской складки) - $800,00

операция по удлинению разреза глаз - $800,00

операция на опущенное верхнее веко - от $ 2 500

липосакция нижнего века - $1 000,00

пластика нижней челюсти - $6 000,00

пластика скул - $6 000,00

коррекция нижней челюсти(прикус) - $5 000,00

ринопластика - $3 000,00

пластика кончика носа - $2 000,00

пластика искривленного носа - от $3500

пластика носа с горбинкой - от $ 3500

увеличение груди(силиконовый гель) - $8 000,00

пластика ореолы соска - $1 500,00

Обновлено 16/11/14 11:44:

Всем минусующим - OMG откуда столько агрессии? простите, что не проверила в поиске, пост собирала по частям из разных источников. О стоимости операций, к примеру, не было информации ранее.

Когда Ж Ким постят по три раза на дню - это ничего, да?)  

Блоги

Пластическая хирургия Южной Кореи

12:04, 16 ноября 2014

Автор: linki-tinki

Комменты 112

Аватар

что то мне не верится. Ок челюсть. скулы, но и лоб исправляют. был плоский, а потом покатый, в него что то вставляют ? 15 сверху, девушка в профиль и у нее еще прядка на лицо свисает.

Аватар

если они и в правду их так перекраивают, то - (голос Дженис) - О МАААЙ ГАААД...

Аватар

Бедолажки...это же больно, отходить от наркозов......потом это все заживает ......бррр. Но мотивация колоссальная - внешность, отражение в зеркале и т.д!!!

Аватар

Фотожаба какие то

M

привкус.............мда..привкус зубов?? зубы с привкусом зубной пасты? как можно жить и не знать такой элементарщины?

Подождите...