Иллюстрация к статье

Судебные разбирательства в семье 39-летней Бритни Спирс, связанные с опекой над ней, продолжают набирать обороты. Теперь взаимные обвинения в адрес друг друга выставили родители поп-звезды нулевых, бывшие супруги Линн и Джейми Спирс.

Неделей ранее мама Бритни выступила против своего бывшего мужа Джейми с требованием пересмотреть сумму компенсации на адвокатов, которую отец звезды требовал ранее: на данный момент она составляет 890 тысяч долларов.

Бритни Спирс с мамой Линн

Бритни Спирс с мамой Линн

Джейми не остался в долгу и составил ответный иск, в котором заявил, что Линн не участвовала в опеке над Бритни до недавнего времени и не может знать, о каких гонорарах идет речь. Чтобы уязвить бывшую жену еще сильнее, Джейми обвинил ее в том, что она наживалась на боли и травмах их дочери.

В качестве подтверждения он упоминает мемуары, изданные Линн в 2008 году, под названием "Сквозь бурю: Реальная история славы и семьи в мире таблоидов" (Through the Storm: A Real Story of Fame and Family in a Tabloid World), в котором мама Бритни раскрыла все подробности их непростой жизни в тот период. По словам Джейми, публикуя эту книгу, Линн думала только о личной выгоде.

Линн и Джейми Спирс

Линн и Джейми Спирс

В новом судебном иске Джейми также обвиняет бывшую жену в том, что она специально задерживает судебный процесс и привлекает много ненужного внимания прессы.

Напомним, что ранее Линн Спирс потребовала суд пересмотреть расходы, которые ее бывший муж Джейми якобы потратил на адвокатов, и часть суммы (речь о 224 тысячах долларов) немедленно возместить Бритни. Линн утверждает, что большая часть запрашиваемой Джейми суммы пошла на "тур по национальным медиа" с целью восстановить его запятнанную репутацию.

Бритни Спирс с мамой Линн

Бритни Спирс с мамой Линн

Сама Бритни на фоне этой истории продолжает бороться за собственную свободу. Звезда хочет, чтобы ее отца Джейми отстранили от опеки над ней (такое право у него есть с 2008 года) и официально передали его полномочия ее личной помощнице Джоди Монтгомери.

Бритни Спирс с родителями и братом

Бритни Спирс с родителями и братом

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Отец Бритни Спирс выступил против ее матери Линн: "Она наживается на боли дочери"

15:30, 27 апреля 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 16

Вся эта история очередная иллюстрация того, что все психические проблемы от родителей

Вот он, явился в белом пальте.

От души ей свезло с родителями.

Какие мерзкие и отвратительные у неё родители! Бедная Бритни, всем от неё нужны только деньги, довели её уже и до психушки.

Мамаша там больная на голову. Пихала ребенка везде где и как могла. Потом выпустила эту идиотскую книгу, где по сути выставила собственную дочь не в самом хорошем виде. Ни для кого не секрет, что в финансовом плане мама там наживалась прилично пока отец не взял все в свои руки. Отца Бритни принято демонизировать, но думается мне, что не возьми он все в свои руки она бы пошла по миру давно. С ее мозгами, травмами и проблемами. Он очень долгое время ни во что не вмешивался и только в критический момент вмешался. Многие говорят, что если она больна почему она работает и выступает. тут, на мой взгляд, стоит отметить то, ее по сути никто ни к чему не принуждал. Она по собственной инициативе вернулась в "профессию" а выступления ни как у нас, на коленке не делаются. Контракты на концерты и выступления подписываются заранее. в Вегасе вообще чуть ли не на несколько лет вперед. То есть, контракты подписаны, откажется по какой-то причине, нужно платить огромные неустойки, поэтому и отрабатывает независимо от того, что у нее происходит. Причем зарабатывает большие деньги и если бы не зоркая бдительность отца, эти деньги были бы давно спущены в унитаз. поэтому, на мой взгляд, очень верное было решение все сосредоточить в руках отца.