Иллюстрация к статье

Очередное появление 35-летней Ирины Шейк на публике вместе с четырехлетней дочерью Леей не ускользнуло от глаз папарацци. Российскую модель с дочкой засняли вчера в Нью-Йорке, когда они неспешно прогуливались по городу.

Ирина Шейк с дочерью Леей

Ирина Шейк с дочерью Леей

Образ Шейк на этот раз особенно привлек внимание публики, ведь модель отдала дань памяти рэперу DMX, скончавшемуся недавно в возрасте 50 лет от передозировки наркотиков. Ирина выбрала черную футболку oversize с длинными рукавами, которую надела как платье, и кожаные ботфорты на платформе.

Футболка с изображением рэпера — это результат сотрудничества модного дома Balenciaga и бренда Канье Уэста Yeezy. Сделать они ее решили не столько для того, чтобы почтить память музыканта, сколько для того, чтобы собрать деньги для его семьи. Выпущенная в прошлые выходные, она была мгновенно распродана, благодаря чему удалось собрать миллион долларов для семьи DMX. Приобрести такую футболку можно было за 200 долларов.

Ирина Шейк с дочерью Леей

Источники: Gettyimages.ru

Ирина Шейк почтила память рэпера DMX во время прогулки с дочерью Леей в Нью-Йорке

10:17, 27 апреля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 14

Как то мне все не очень.

Почтила память DMX ? А она разве репчиком увлекалась ? Крутилась в реп-тусовке ? Или его лично знала ?)) Я бы ещё поняла Бийонс - она в этих кругах крутится ! Со стороны Иры попахивает хайпом !

Классные!

Лея такая всегда спокойная на фото, наверное, родителям с ней легко. И взгляд таким разумным кажется для четырехлетнего ребёнка

Лея такая милая девочка.