Поскольку редакция на письма не отвечает, пришлось, блин, лезть на сплетник через тор, потому что мой айпи забанили, а аккаунт нет. Виктор! Разберитесь, пожалуйста. У меня ломки, а через тор я ходить не хочу, я не замечаю, как оказываюсь на форуме по торговле незаконными веществами.

И заодно. Девушки, может, мой аккаунт взломали  и я тут что-то ночью писала такое, что аж по айпи забанили? А я и не в курсе. Я ж тихая!

Всем добра и котиков!

Блоги

Ау, редакция

18:12, 15 ноября 2014

Автор: iva_silvestris

Комменты 35

Аватар

И меня, и меня забанили! Причем вернулась только сегодня, прошлую неделю коментировала не из дома. Где логика, господа хорошие?

Аватар

недели полторы назад и я не могла зайти, писали, что мой айпи забанили, потом оказалось, что не одну меня постигла эта участь, но я написала письмо и мне сразу же ответили и извинились, думаю что-то неведомое с сайтом происходит, может какие нововведения или сбой системы, вы напишите еще им

Аватар

Хотела зайти под динамическим IP/ не смогла. только под своим. Возможно поэтому Вы не можете. Дело не невполадках или разладках. А так система настроена у всех. Не впускает под динамическим IP/

Аватар

У меня та же петрушка, забанили просто так 2 года назад, письма писала тут и через почту, но эффекта ноль, крайне редко заходила через тор, а в основном смотрела так. На этой неделе самозаходится в профиль уже второй раз, но не думаю, что это надолго))

H

Я сегодня с утра тоже оказалась в бане по IP, это при том, что я не пишу постов вообще, а комментов от силы штук 10. Плюс что ли кому-то не тому поставила, а ли минус....что это было вообще?

Подождите...