Иллюстрация к статье

Вчера состоялась презентация осенне-зимней коллекции Burberry. Трансляция показа прошла в соцсетях бренда. Там же собрался и виртуальный первый ряд. Во время пандемии, когда приглашать знаменитостей на показ стало невозможно, придумали новый формат: звезды просто делятся снимками в образах из новой коллекции у себя в инстаграме. Так поступил и Риккардо Тиши, заранее разослав своим музам и друзьям новые наряды. Их примерили Наталья Водянова, Ирина Шейк, Мадонна, Джиджи Хадид, Наоми Кэмпбелл, Кендалл Дженнер, Изабель Юппер и другие.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк
Наталья Водянова

Наталья Водянова

Некоторые знаменитости позировали в домашней обстановке. Например, Ирина Шейк воспользовалась случаем и впервые опубликовала у себя в инстаграме фото с дочерью Леей. Звать профессионального фотографа для этого модель не стала — автором снимка является ее бывший возлюбленный и отец Леи Брэдли Купер. Ну а вот Наталья Водянова доверилась мастеру модной фотографии Герману Ларкину.

Мадонна же предпочла и вовсе самую непринужденную обстановку — за показом она следила на балконе, наслаждаясь вечерним видом на город и бокальчиком вина.

Мадонна

Мадонна

Мадонна
Мадонна
Мадонна

 

Свою новую коллекцию Тиши посвятил женщинам, их силе и женственности.

Для меня женственность — это женщина, которая чувствует себя хорошо в своем теле и не боится выразить себя,

— отметил Тиши, который во время трансляции заранее записанного шоу находился в Италии и впервые посмотрел свой показ вместе с мамой и всеми восемью сестрами.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид
Джиджи Хадид
Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер
Джессика Честейн

Джессика Честейн

Изабель Юппер

Изабель Юппер

Эрика Баду

Эрика Баду

Эрика Баду
Эрика Баду

В новой коллекции Тиши раскрыл и образ матери-природы, добавив анималистичные принты, имитирующие шкуру животных и искусственный мех, а также представил свое видение "современных доспехов".

Показ Burberry

 

Источники: Instagram

Джиджи Хадид в образе плюшевого зайца, Наталья Водянова, Мадонна, Ирина Шейк на виртуальном показе Burberry

13:14, 22 апреля 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 40

Кендалл очень изменилась, а была же самой симпатчной из семьи и долго держалась, не надувая губы. Ну сделала нос в детстве и ок, зачем под семью мимикрировать...

Комментарий был удален

Ира Шейк шикарна!

Пончо и платья с геометрией понравились, спасибо как раз напрмнили о забытом в шкафу желто-черном платье. Некоторые фасоны ближе к концу очень даже ничего. Носочки способны испортить даже от природы красивые ноги. Красный безусловно цвет Водяновой, как и черный цвет Шейк. Зачем бабушка Чикконе выставляет на балконе свою кормилицу всем на показ, понятно только ей.

все норм сфотались без кривляний, одна Мадонна не может нормально встать и сфотаться))