Успешная выпускница "Фабрики звезд" готовит для своих многочисленных поклонников настоящую музыкальную бомбу – новый альбом под названием V, релиз которого стартует на iTunes 14 ноября. Пока диск, который был записан на студии MATRIX в Лондоне, доступен для предзаказа.  Во время создания одного из потенциальных хитов у Вики случился приступ, который напугал всех, но только не ее. Из своего недомогания артистка сумела извлечь пользу.

"Во время записи композиции R.E.D. я так сильно была вдохновлена происходящим, что от счастья начала задыхаться. Но этот приступ астмы помог получить особое звучание голоса, которого мы долго добивались", – нашла плюс в сложившейся ситуации неунывающая звезда. 
(Трек уже можно прослушать ниже).

По словам Дайнеко, работа над ее новым альбомом просто кипела. "Запись песен проходила очень весело. Мы с утра приходили на студию, и я делилась своими историями, приносила музыкальные референсы. В основном это было похоже на танцы и вокальную импровизацию. Надо было ставить камеру в студии и смотреть, но тогда, боюсь, люди никогда бы в жизни не поверили, что эта компания на самом деле работает, – со смехом вспоминает Виктория. – Традиционно за один день мы сочиняли песню, делали демо, а на следующий день записывали финальный вокал. Это давало мне целый вечер на то, чтобы идеально выучить и исполнить новый материал. Но были и исключения! Например, трек The Weekend был создан часов за пять. В другой раз мы застопорились в процессе написания одной песни и, чтобы отвлечься, написали другую".

С названием пластинки Вика решила не мудрить. "Альбом называется V. Это просто я. В музыкальном виде, – объяснила Дайнеко. – И на обложке – мое селфи, которое оказалось более подходящим, чем кадры с фотосессии. Кольцо на пальце – предмет особой гордости, оно сделано в моей родной Якутии".

Блоги

У Дайнеко случился приступ во время работы

22:15, 13 ноября 2014

Автор: vafli

Комменты 0

Подождите...