Иллюстрация к статье

Кристина Асмус отметила свой 33-й день рождения еще на прошлой неделе, однако организовать шумную вечеринку по этому поводу смогла только вчера — актриса пригласила близких друзей и коллег в один из столичных ресторанов.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

Среди гостей вечера были замечены Михаил Галустян с женой Викторией, Наталья Рудова, Юлия Паршута, Лаура Джугелия, DJ Smash и многие другие знаменитости. Поздравить Кристину с днем рождения приехал и Александр Петров, с которым актриса снялась в фильме "Текст".

Бывший муж Асмус Гарик Харламов на празднике не присутствовал (сейчас у звезд довольно натянутые отношения), однако его коллеги по Comedy Club и друзья Зураб Матуа, Андрей Аверин и Дмитрий Сорокин не смогли пропустить вечеринку Кристины.

Александр Петров и Кристина Асмус
Александр Петров и Кристина Асмус
Михаил Галустян с женой Викторией и Кристина Асмус
Михаил Галустян с женой Викторией и Кристина Асмус

Зураб Матуа, Андрей Аверин и Дмитрий Сорокин

Зураб Матуа, Андрей Аверин и Дмитрий Сорокин

Друзей Асмус встречала в холле ресторана в сверкающем красном платье в пол, а к концу вечеринки сменила свой праздничный наряд на черное атласное платье на тонких бретелях. Голливудский образ актрисы в этот вечер дополняли легкие локоны и алая помада на губах.

Наталья Рудова, Ульяна Банана и Кристина Асмус
Наталья Рудова, Ульяна Банана и Кристина Асмус

Кристина Асмус и певец Navai

Кристина Асмус и певец Navai

Кристина Асмус

 

Весь вечер именинница и ее гости зажигали на танцполе под известные хиты в исполнении кавер-группы. Присутствовала на празднике и семилетняя дочь актрисы Настя. Она произнесла самый важный для Кристины тост, в котором пожелала ей счастья и здоровья, а потом вместе с участниками музыкальной группы прямо со сцены исполнила хит певца Jony под названием "Комета". В этот момент Кристина еле сдерживала слезы.

Кристина Асмус с дочерью Настей
Кристина Асмус с дочерью Настей

Кристина Асмус с дочерью Настей

Впрочем, без слез этим вечером все-таки не обошлось: в конце вечеринки в зал вывезли многоярусный торт, Кристина загадала сокровенное желание, смахнула с глаз навернувшиеся слезы и задула свечи.

Кристина Асмус

Фото из инстаграма Кристины Асмус

Источники: Instagram

Кристина Асмус отметила 33-летие с Александром Петровым и резидентами Comedy Club

12:23, 21 апреля 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 102

для меня Кристина Асмус это одна из самых загадочных актрис нашего кинематографа. Не знаю каких-то ярких ее ролей, но девушка приятная

какаяпрелесть! платье, помада, лак для ногтей все одного цвета (красного)))) как в старые добрые времена))) а локоны? как мама делала, так и я буду)) ой, что-то катится слеза умиления)

Имхо внешне очень миленькая; в холодном оттенке ей лучше, чем на заглавном фото. Что она нашла в столь неприятном Харламове , ещё и вроде женатом на тот момент, загадка.

Мне она кажется абсолютно скучной и глуповатой. Агатка бывшая приличного тоже глуповата, но она веселая и задорная, а эта скучная.

занятно, что был приглашен весь Камеди, а мужа не было. можно было б позвать- дочке компанию составить хотя бы