Некогда звезда российской эстрады Наталья Ветлицкая опубликовала в социальных сетях противоречивый пост, в котором посмеялась над большим концертом певицы Валерии в Лондоне, а также унизила протестовавших около здания Royal Albert Hall соотечественников. После Ветлицкая присоединилась к бурному обсуждению сюжета одного из телеканалов в комментариях, где одну из активисток 50-летняя артистка назвала «жертвой успешной ампутации мозга» и выразила свою симпатию беглому российскому бизнесмену Евгению Чичваркину, который также пришел на мероприятие с агитирующим плакатом. К слову, сама Ветлицкая также уехала из России и сейчас ведет затворнический образ жизни в Испании, радуя поклонников редкими постами в социальных сетях. «Она же русская из Латвии», — пишет Наталья в «Фейсбуке». — Ты посмотри на ее очумевшую ряху, ирландцев таких не бывает».

Наталья Ветлицкая уехала из России и ведет затворнический образ жизни в Испании

Наталья Ветлицкая уехала из России и ведет затворнический образ жизни в Испании

Ознакомившись с насмешливым сообщением Ветлицкой в адрес его жены, Иосиф Пригожин решил высказаться по этому поводу.

— Мне совершенно не интересно мнение этого человека, — заявил SUPER супруг Валерии. — Я воспринимаю критику от уважаемых  и профессиональных людей. Я не воспринимаю критику от несостоявшихся людей. Я знаю всем цену. Я уже хочу написать книгу о каждом в шоу-бизнесе. Я думаю, это будет самая скандальная книга в истории существования шоу-бизнеса. Это не по-мужски: вступать в полемику с девушкой, которую я знаю со всех сторон, и не собираюсь давать оценку ее дебильным высказываниям. Я не желаю ей ничего плохого. Зачем мне с ней вставать на эту ступень? У нас очень много людей, желающих о себе напомнить. У Ветлицкой есть своя точка зрения либо личная неприязнь к успеху другого человека. Возможно, она ей завидует. У нас есть категория людей в шоу-бизнесе, которым плохо, когда другим хорошо. Немногие порадовались за наш успех в Лондоне. У нас все только осуждают. А вы что-нибудь сделали для своей страны? Мы страдаем за свои убеждения. Все, что с нами произошло в Латвии, Лондоне, — это наша позиция. Лера — очень мирный человек, который никогда ни с кем не вступал в конфликты. Почему-то все пытаются задеть человека, который им не сделал ничего плохого. 

Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин Источник фото: Архивы пресс-служб           источник  super.ру      

Блоги

ИОСИФ ПРИГОЖИН: «ВЕТЛИЦКАЯ ЗАВИДУЕТ ВАЛЕРИИ!»

06:29, 13 ноября 2014

Автор: bar_paly

Комменты 109

Аватар

Ветлицкая известный мизантроп, но пара Валеры и Йоси смешная конечно

Аватар

ветлицкая производит впечатление злого человека даже неприятно слышать ее рассказы продуховную практику, некую "пробужденность", которую никак незаметно в ее поведении и словах

L

"Мне совершенно не интересно мнение этого человека" Всю ночь стоял под дождем под вашими окнами, чтобы сказать, как вы мне безразличны))))

Аватар

Насчет "не по-мужски" - интересно, а "писать книгу про всех" или просто вот так высказываться (независимо от слов самой Ветлицкой) - по-мужски? Сказал бы коротко "глупости не комментирую"... так всей своей речью себя в невыгодном свете и выставил. Что больше всего бесит в наших публичных фигурах, так это высказывания в духе "А вы что-нибудь сделали для своей страны? Мы страдаем за свои убеждения." Для страны, за убеждения, да.

L

Может они и странные,но хочу заметить,что супругу свою он защищает,как коршун.Конечно,то как защищает,это вопрос другой.Выпады Ветлицкой непонятны.Ну или к чему тут украинцы и россияне живущие в Испании?

Подождите...