Иллюстрация к статье

37-летняя Мила Кунис и 43-летний Эштон Катчер потихоньку возвращаются к своим традиционным семейным прогулкам, на которые до пандемии коронавируса выходили чуть ли не по несколько раз в неделю.

На днях звездная пара вместе с шестилетней дочерью Уайетт и четырехлетним сыном Димитрием попала в объективы папарацци в Лос-Анджелесе. Полным составом они отправились в парк, чтобы насладиться игрой в гольф.

Мила Кунис с дочерью Уайетт
Мила Кунис с дочерью Уайетт

Мастерски орудовали клюшкой в этот день не только сами Эштон и Мила, но и их сын с дочерью. Звездный папа взял на себя роль учителя и спокойно наставлял детей, рассказывая им, как лучше попасть маленьким мячиком в лунки.

Сейчас, когда карантинные меры немного ослабли, у семьи наконец появилась возможность как можно больше времени проводить на улице и придумывать для детей самые разные развлечения. До этого они почти год практически не выходили из дома и все время проводили вчетвером в своем особняке.

Эштон Катчер с сыном Димитрием
Эштон Катчер с сыном Димитрием

В своих интервью Кунис даже в шутку называла всех членов своей семьи созависимыми друг от друга и признавалась, что в какой-то момент по-настоящему уставала от такого плотного общения с сыном и дочерью.

В нашей семье уже все созависимы, поэтому пандемия лишь подпитывает всю эту ситуацию. И мы с мужем были суперсозависимыми около восьми лет, и во время этой пандемии наши дети часто спрашивали: "Куда ты идешь?", а я отвечала: "В ванную комнату". Мы не расставались. Мы все были в доме. Да, для них это было действительно странно. Они уже и забыли, что нам нужно выходить из дома,

— рассказывала Мила.

Эштон Катчер и Мила Кунис с детьми

Источники: RF/Coleman-Rayner/Coleman Rayner/East News

Мила Кунис и Эштон Катчер провели день с детьми за игрой в гольф: новые фото

16:35, 19 апреля 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 7

Мила опять раздобрела? Или кажется. Она вроде после Рождения второго прям дохуделась до изнеможения

Эштон реально русский, даже маску носит под носом.

на редкость классная семейка )))))

Детям вредно носить маску!

Увидела их сына и вспомнила уроки генетики: у двух кареглазых брюнетов может родится голубоглазый блондин, у двух голубоглазых блондинов не может родится кареглазый брюнет. Детишки у них славные.