Актриса Екатерина Архарова, которую недавно жестоко избил супруг Марат Башаров, согласилась на личную встречу с телеведущим Андреем Малаховым. В интервью журналисту артистка рассказала подробности скандала, случившего между ней и мужем.

    Как оказалось, после инцидента, который произошел между Маротом Башаровым и его супругой Екатериной Архаровой  прошел уже месяц. Актриса не хотела выносить сор из избы, но информация о том, что Марат, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко ее избил, все-таки просочилась в СМИ. Что происходило в тот день на самом деле Екатерина решила рассказать программе «Пусть говорят».

    Архарова призналась, что на момент ссоры отношения супругов уже были не такими гладкими, как прежде. В день скандала Екатерина приехала в загородный дом Башарова, где они вместе жили после свадьбы. Актер был уже нетрезв и супруга, зная, что на следующий день у него должны были быть съемки, попросила его подняться в спальню. Однако Марат агрессивно отреагировал на просьбу жены: начал оскорблять Архарову и ее родителей. 

    «После того, как я все это услышала, спустилась вниз, чтобы воздуха глотнуть. Марат закрыл меня на улице. Я была в майке в минусовую температуру. Я стучала, кричала и он соизволил выпустить меня. Я хотела вызвать такси и уехать, но наткнулась на такую агрессию... Человек со стеклянными глазами налетел на меня, стал бить куда попало: по голове, по лицу. Я падала, вставала, он опять бил, потом открыл дверь и выбросил меня на улицу. Я кричала, а он стоял по другую сторону и улыбался. Я взяла пепельницу и разбила стеклянную дверь. Когда стекло посыпалось, Марат подбежал и со всей силы ударил мне в переносицу лбом. Я упала, из носа пошла кровь. Я была вся в крови. Никто не услышал, никто не пришел на помощь, когда я кричала», - рассказала Архарова.

   Позже выяснилось, что в доме находилась не только дочка Марата, но и его теща. Екатерина позвонила родителям и попросила забрать ее. Когда они приехали, Марат сказала,что у них с Катей все хорошо, но через минуту признался, что избил жену.

   Родители отвезли Екатерину в травмпункт, где у актрисы обнаружили сотрясение мозга и перелом носа. Архарова просила не госпитализировать ее и врачи разрешили ей жить в родительском доме под присмотром медиков.

   «Это боль, которую врагу не пожелаешь: ты ни есть не можешь, ни спать не можешь, ты дышать не можешь. Насколько все взрывается, насколько все болит. Он даже не позвонил, не предложил помощь и не извинился».

   Екатерина призналась, что Башаров уже не в первый раз поднимает на нее руку, но до такой агрессии никогда не доходило. До свадьбы Архарова слышала о его пристрастии к алкоголю, но не хотела верить слухам. Однако когда когда столкнулась с этим лично, пыталась поговорить с мужем, предлагала кодирование, но Марат отказывался.

  «Сейчас у меня ничего к нему не осталось. Он вышиб из меня любовь. Простила ли я его? Я его не ненавижу, нет желания отомстить. Наверное простила, если можно так сказать», - призналась Екатерина.

(с) Woman.ру

Блоги

Екатерина Архарова: «Это боль, которую врагу не пожелаешь»

17:59, 12 ноября 2014

Автор: Marlene

Комменты 124

Аватар

" Актриса Екатерина Архарова". И хде мы играем?

Аватар

Два вечера в ПГ трепать полученные Катей фингалы, при том,что Башаров ничего не комментирует - это похоже на пиар. На Башарова еще больше людей на спектакли ходить будут, хоть скандальная,но слава. Кате,видимо, была просто нужна красивая разрекламированная свадьба с известным актером. Уважающая себя женщина не станет жить в одном доме с родственниками бывшей супруга.

Аватар

Я одного понять не могу, почему мать ребенка МБ недостойна была росписи в ЗАГСе, а девушку, которую не очень-то долго знал он потащил под венец?Загадка....

Аватар

Ужасно,конечно(((((((((((((((Не,дай Бог,таких "мужей"кому-то(((((((

Аватар

В шоке, что здесь на полном серьезе некоторыми, с позволения сказать дамами, обсуждается некая провокация жены Башарова. Вот пока находятся особи женского пола, которые всерьез считают, что мужчину можно довести до такого состояния, такие упыри как башаров, панин (тот который живой, козел) и иже с ними будут продолжать в том же духе, а потом как ни в чем не бывало сниматься дальше... И на месте этой Кати я бы довела дело до суда из принципа. Мужчина не может поднимать руку на женщину ни при каких обстоятельствах. Точка. Это должны впитывать сыновья с молоком матери. PS. В пиар никакой не верю ибо ситуация просто дикая. Да и выглядит девушка вполне адекватной. Верю, что и в 38 могла наивно полагать, что с ней все будет по другому...и разумеется нужно было валить после первого звоночка...

Подождите...