Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - Актриса Кэрол Энн Сьюзи, чьим голосом говорила мать Говарда Воловица в сериале "Теория большого взрыва", умерла от рака, сообщает The Hollywood Reporter.

Она умерла во вторник, 11 ноября, в больнице Лос-Анджелеса. Кэрол Энн Сьюзи было 62 года Продюсеры сериала "Теория большого взрыва" выразили соболезнования семье актрисы.

"Семья "Теории большого взрыва" понесла тяжелую утрату в лице Кэрол Энн Сьюзи, которая в смешной и запоминающейся манере озвучивала миссис Воловиц. Невидимый зрителям, персонаж миссис Воловиц стал своеобразной тайной на протяжение восьми сезонов шоу. Что не было тайной, так это колоссальный талант Кэрол Энн и ее умение устанавливать нужный в комедии ритм, что проявлялось в каждой сцене с ее участием," - говорится в сообщении продюсеров сериала.

Неизвестно, как смерть Сьюзи повлияет на сюжет сериала. В текущем сезоне у миссис Воловиц была одна из центральных сюжетных линий, отмечает The Hollywood Reporter. Кэрол Энн Сьюзи была по преимуществу телевизионной актрисой. Она снималась в таких сериалах, как "Анатомия страсти", "Клиент всегда мертв", "Саймон и Саймон", "Сайнфелд"

Блоги

Умерла мама Говарда

17:26, 12 ноября 2014

Автор: princess_Kate

Комменты 31

L

Как жаль, мне было всегда интересно ее увидеть живьем в сериале. Передать персонажачерез голос, да сделать таким запоминающимся - вот талант, а не Пенни

Аватар

в этом сезоне,кстати,она мало что озвучивала((видимо,совсем плохо было((((

Аватар

Блин(((((((

Аватар

— Мне попросить его занести тебе домашнее задание?! — Мама, мне не задают домашних заданий, я взрослый мужик, кандидат технических наук между прочим! — Ох уж простите меня, мистер Умник! Принести леденец? — Тащите вишневый, будьте любезны! — Вишневые я съела, остались зеленые! — Поберегите стены мама, я убьюсь! — Ты знаешь, мы могли бы видеть друг друга, если бы ты включила компьютер. — Я не собираюсь подходить к той чертовой штуковине. Я заражусь компьютерным вирусом! — Ты не можешь заразиться компьютерным вирусом. — О, так ты теперь и астронавт, и врач?

B

земля пухом!

Подождите...