Во франкоязычном мире есть собственная Ким Кардашьян, да еще феноменально косноязычная и глупая. Что не мешает ей раздавать интервью, которые злые пользователи интернета растаскивают на мемы. Сейчас о ней пишут по совсем другому поводу.

Набилла Бенаттиа родилась в Швейцарии в семье алжирца и итальянки. В 14-летнем возрасте девочка попала в модельный бизнес, а через три года снялась в телевизионном шоу "L'Amour Est Aveugle" ("Любовь слепа"), участники которого знакомились в полной темноте.

Набилла прославилась после того, как, узнав, что другие участницы программы не взяли с собой на съемки шампунь, пришла в ужас и заявила: «Правда? Это правда? Ты девушка и у тебя нет шампуня? Правда? Ты меня слышишь? Это все равно, что быть девушкой и не иметь волос!». Фраза брюнетки стала во Франции культовой, на нее снимались пародии и делались мемы. 

Бенаттиа также снималась в шоу "Ангелы телереальности", которое выходит на экраны с 2011 года. Эту передачу смотрят до 500 тысяч человек, а идея создателей напоминает "Фабрику звезд": участникам дают возможность исполнить их заветное желание в сфере шоу-бизнеса. Например, Набилле устроили фотосессию в Лос-Анджелесе. Во время съемок участники шоу знакомятся с мировыми знаменитостями. Некоторые записи передач, в которых фигурирует Набилла, опубликованы в интернете. В одной из них Бенаттиа дает интервью в тренировочном костюме.

В другой заснято видео драки с участием звизды, когда она прогуливалась по улице с коллегой по съемкам. Ей не понравился стиль одежды идущей перед ней девушки. Бенаттиа стала оскорблять прохожую, а когда та ответила ей тем же, Набилла ударила ее ногой, обутой в туфлю с острой шпилькой, прямо в живот.

В интервью Набилла не раз заявляла, что хочет сделать блестящую карьеру в модельном бизнесе, стать деловой женщиной, или же проявить себя в другой модной сфере. В сентябре она изъявила желание стать модельером.

Такие творческие метания вкупе со стремлением демонстрировать на публике пышные женские формы стали поводом для насмешек над звиздой.

А в прошлую пятницу Набилла напала с ножом на бойфренда и теперь может провести остаток жизни в тюрьме. Дело было так.

Ссора Набиллы и Тома Вергара произошла ночью, когда они находились в отеле в западном пригороде Парижа.

Изрезав возлюбленного маленьким ножом, Набилла спустилась к стойке администратора и попросила вызвать врачей в один из гостиничных номеров. При этом девушка утверждала, что вместе со своим спутником подверглась нападению трех неизвестных. Однако полицейские обратили внимание на нестыковки в рассказе "потерпевшей" и быстро отвергли данную версию.

В настоящий момент Вергара находится в Европейской больнице имени президента Жоржа Помпиду. Несмотря на серьезные ранения, он отказывается писать заявление на свою девушку.

Набиллу тоже сначала отправили на осмотр к врачам, а потом задержали по подозрению в покушении на убийство. Это не первое разногласие звизды с законом. В 2009 году Набилла провела один месяц в швейцарской тюрьме из-за обвинений в мошенничестве. А в мае 2013 года ее задержали во Франции за плевок в лицо сотрудника Национальной железнодорожной компании. 

Блоги

Французский ответ частям селебритиз

13:29, 12 ноября 2014

Автор: fallensofia

Комменты 68

Аватар

я никогда не думала, что это скажу, но: ей до ким как до луны)))) думаю, что она со своим парнем в рамках секса баловалась с ножичком)ну и слегка заигрались. В одной из них Бенаттиа дает интервью в тренировочном костюме.(с) и что? что такого в тренировочном костюме? вон даже некоторые сплетницы любят их носить)

Аватар

пусть в тюрьме сидит, больная какая-то

Аватар

Ким хоть на людей не нападает

Аватар

а ей что ниб было за то, что она несчастную девушку на улице ударила?

Аватар

"звизда" это намеренное написание этого слова? типа в принебрежительном тоне, как звязда?

Подождите...