Иллюстрация к статье

На похороны своего деда принца Филиппа 36-летний принц Гарри прилетел один — его 39-летняя жена Меган Маркл осталась в США вместе с годовалым сыном Арчи. Воздержаться от поездки герцогине Сассекской рекомендовали врачи. Меган сейчас находится на последних месяцах беременности, и лишние риски ей ни к чему, тем более что летом она пережила выкидыш.

Как рассказал инсайдер изданию People, 94-летняя королева Елизавета II отнеслась с пониманием к тому, что жена ее внука приняла решение остаться дома.

Меган выразила королеве соболезнования. Королева понимает, почему она не может сейчас путешествовать,

— отметил он.

Меган Маркл и Елизавета II

За состояние здоровья своей жены принц Гарри сильно переживает и беспокоится, что оставил ее одну дома на большом сроке беременности. Источники говорят, что с Меган и Арчи он созванивается ежедневно и справляется о самочувствии жены.

Похороны принца Филиппа состоятся в эту субботу, 17 апреля. Когда именно герцог Сассекский полетит обратно в США, неизвестно. Однако вряд ли он решит остаться на родине еще на несколько дней, учитывая, что отношения с членами семьи после скандального интервью Опре Уинфри у него не самые лучшие.

Елизавета II, Меган Маркл, принцы Гарри и Уильям и Кейт Миддлтон

Елизавета II, Меган Маркл, принцы Гарри и Уильям и Кейт Миддлтон

Королева Елизавета II тем временем спустя четыре дня после смерти мужа вернулась к своим обязанностям — вчера она приняла участие в торжественной церемонии по случаю ухода Уильяма Пила с поста лорда-камергера при королевском дворе.

Елизавета II

Источники: People, Gettyimages.ru

Инсайдер рассказал, как Елизавета II отнеслась к тому, что Меган Маркл не будет на похоронах принца Филиппа

11:58, 14 апреля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 153

не каждый может грамотно посочувствовать

у кембрей квота на монетизацию задницы С таким вот щастьем на свободе

Да не приехала бы она в любом случае. Королевский протокол никто не отменял. Реверанс перед Королевой (и не только перед ней). И место их с Гарри теперь не за спиной Кембриджских, а в самом хвосте, среди прочих неработающих членов семьи. И весь мир бы на это смотрел.

Меган выжимает все возможности пиара из смерти Филипа. Уже и королева ну так хотела видеть на похоронах на весь мир оболгавшую ее и ее семью месяцем ранее ( когда усопший в больнице был) Меган, но с пониманием отнеслась к тому, что столь дорогая ей Меган не сможет приехать. Тем временем даже Отряду Сассексов, что все четыре года грязью Филлипа поливали, после того, как ключевые мировые игроки выразили соболезнование и отдали трибьют Филиппу, дана была команда переобуться в воздухе, какой Филип няша, что Филлип и Гарри были близки, и только Гарри его и понимал, и так далее) А фото Гарри с Филипом на веб-сайте Арчевел в оригинале имеет ещё и Уильяма) но на Арчевел все крупным планом, посему Уила нет, естественно) другую фото ну никак ведь нельзя было поставить. См Твиттер toysoldiers

Не и летит и не летит...в принципе, любой беременной спетнице тут бы написали , что не надо вам лететь на похороны деда мужа на большом сроке да после выкидыша и в ковидные времена., подумайте о себе и ребенке. Эта ситуация с не прилетом Меган устраивает абсолютно всех в королевском семействе.