Иллюстрация к статье

Помимо громкой премьеры фильма "Чернобыль", в Москве вчера состоялся еще один киновечер — в кинотеатре "Пионер" представили сериал "Медиатор". Гостями премьеры стали Дарья Мороз, Юлия Пересильд, Виктория Толстоганова и другие звезды.

Режиссером сериала стал Артем Аксененко, а в главных ролях снялись Андрей Бурковский, Дарья Мороз, Ирина Старшенбаум, Дарья Мельникова, Юлия Пересильд и другие.

В центре сюжета сериала — профессиональный переговорщик Андрей Павлов (герой Бурковского), который прошел подготовку в МВД. Кажется, он способен договориться с любым человеком и решить даже самую непосильную задачу, но методы, которые он для этого использует, порой бесчеловечны.

Андрей Бурковский назвал проект "очень современным, провокационным и злободневным". А Дарья Мороз рассказала, что ее роль далась ей непросто, но стала для нее очень дорогой.

Вера... Сколько же крови она из меня выпила... Манипулятор с синдромом жертвы, алкоголичка, абьюзер и персонаж аниме. Тот тип роли, после которой болеешь морально. И тем не менее в Вере я сделала многое, чего мне никогда не предлагали в профессии. Очень дорогая для меня роль! Чем сложнее, тем дороже,

— отметила Дарья.

В первый сезон сериала вошло 10 серий. Его премьера состоится 16 апреля на видеосервисе Start.

Дарья Мороз

Дарья Мороз
Дарья Мороз

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд
Виктория Толстоганова

Виктория Толстоганова
Марина Зудина

Марина Зудина
Ирина Старшенбаум

Ирина Старшенбаум
Дарья Мороз и Ирина Старшенбаум

Дарья Мороз и Ирина Старшенбаум
Дарья Мельникова

Дарья Мельникова
Юлия Пересильд и Андрей Бурковский

Юлия Пересильд и Андрей Бурковский
Андрей Бурковский с женой

Андрей Бурковский с женой
Яна Гладких

Яна Гладких
Команда сериала

Команда сериала "Медиатор"

Источники: Архивы пресс-службы

Дарья Мороз, Юлия Пересильд, Дарья Мельникова на премьере сериала "Медиатор"

10:57, 14 апреля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 70

Те кто заправляет верх вниз должны понимать,как это выглядит со стороны.

Ирина Старшенбаум, есть в ней что-то манкое )

Блин, я подумала, что это у Мороз дочка выросла. Думаю, на батю то как похожа, но при этом симпатичная. А это оказывается кто-то со сложновыговариваемой фамилией.

Бурковский классный

Прошу пардону, но одеты все просто хреново. Зудиной вообще вкус изменил. Мороз с каждым днем все страшнее и страшнее, и играет с каждой "фильмой" все хуже и хуже.