Фото с "опасной блондинкой", как ее прозвали фанаты популярного телешоу, Виктория выложила у себя в Instagram, загадочно и интригующе подписав снимок: "Открывать новые горизонты, это и значит жить!" По словам Бони, с Джулией, отличающейся невероятными сверхъестественными способностями, она встретила полночь. Занятно, что Ванг является лидером нынешней "Битвы экстрасенсов", многие уверены, что победит она, ее видения и предсказания всегда верны и точны. Наверное, именно благодаря репутации настоящего профи Боня рискнула доверить Джулии все самое сокровенное.

Девушек познакомил юрист Сергей Жорин, который представляет интересы Виктории и дружит с Ванг. Адвокат присутствовал и во время ночной встречи ясновидящей с ее новой звездной клиенткой. Как утверждает Сергей в своем Instagram, без магии и пугающих обрядов дело не обошлось. "Сейчас Боня узнает все секреты мироздания... Спиритический сеанс в разгаре", – нагнал страху на своих подписчиков адвокат, опубликовав селфи со своими подругами.

Судя по тому, как Боня схватилась за голову на одном из снимков, Джулия не старается говорить своим собеседникам только то, что они хотят услышать, а безжалостно режет правду-матку. Да и сама по себе Ванг – девушка суровая. После сеанса с Викторией Жорин глубокой ночью отвез свою подругу к мертвецам. "До рассвета еще на кладбище нужно успеть заскочить..." – то ли в шутку, то ли всерьез написал юрист.

К слову, несколько лет назад Боня принимала участие в "Битве экстрасенсов". Ясновидящие искали в ее московской квартире спрятанный телефон. Некоторые нашли. Судя по всему, именно в тот момент телеведущая поверила, что не все экстрасенсы – шарлатаны и сверхъестественное все же существует. Возможно, именно поэтому Виктория обратилась за помощью к одаренной Джулии Ванг, ведь на хрупкие плечи девушки не так давно обрушилось немало неприятностей.

Именно адвокат Жорин поддержал Боню во время шумихи вокруг ее эротического фото, на котором она снята во время интимных ласк с бывшим возлюбленным и партнером по проекту "Дом-2" Степаном Меньщиковым. Телеведущая обратилась за помощью к Сергею, который не только пообещал ей засудить портал, разместивший скандальный снимок, но и познакомил с Джулией, советы которой наверняка помогут Виктории выйти из очередного скандала победительницей.

Источник dni.ру

Кстати, кто-нибудь знает кто такая Ванг? Кажется бывшая певица, актриса, почти "коллега" Бони. При чем тут экстрасенсорика?

Блоги

Боня, Ванг и Жорин

14:48, 11 ноября 2014

Автор: Crazysasha

Комменты 72

Аватар

Остается пожалеть людей,которых обует на крупные суммы эта Ванг... Боня поди за деньги делает пиар этой экстрасенше.

Аватар

В свои 17 лет я первый и последний раз посещала экстрасенса из первой украинской битвы экстрасенсов (она заняла 2 место). Ничерта не сбылось. Она мне напророчила на ближайшие 6 лет. Эти 6 лет прошли и хоть бы что-то одно ради прикола сбылось. Зато эта экстрасенша тогда пользуясь популярностью после проекта, наверное, не хило так заработала. Я тогда полностью увеовалась, что все они в таких проектах подставные.

Аватар

Я не знаю, есть ли у Ванг экстрасенсорные способности, но смотреть на неё в "Битве экстрасенсов" безумно интересно! И да, свои демоническим взглядом она реально пугает и внушает страх и благоговение одновременно :) Посмотрите, кто не видел, с ней выпуск, про девушку, в которую вселился бес. Я потом еле уснула :)))

Аватар

я искренне верила, что БЭ сейчас смотрят только пенсионеры. ан нет, оказывается, кто-то же еще смотрит и всерьез воспринимает происходящее на экране. вчера тетка на работе с мистическим воодушевлением рассказывала про новый сезон и его героев. "экстрасенсша" на фото красноречиво доказывает абсурдность этого фрик-шоу

Аватар

Про эпатаж во внешнем виде,у меня у подружки мама экстрасенс,подавала заявку на одну из Битв года два назад. Приеxала отборочная группа и сразу начали спрашивать Чем можете удивить,это ТВ шоу,нужен яркий образ. Женщина отказалась. Так что,я думаю,эти чудаковые иx внешности,требование ТНТ.

Подождите...