Иллюстрация к статье

С приходом весны и частичным послаблением карантинных ограничений западные звезды стали чаще выбираться на прогулки. Так, на днях папарацци наблюдали за дружеской встречей двух моделей — 35-летней Ирины Шейк и 28-летней Карли Клосс.

Вместе они сначала прогулялись по улицам Нью-Йорка, а потом провели время в Вашингтон-Сквер-парке, расположенном на Манхэттене. Ирина пришла на встречу с подругой вместе с четырехлетней дочерью Леей, а Карли — с малышом, появившимся на свет в середине марта, пол которого она до сих пор не афиширует.

Ирина Шейк с дочерью Леей, Карли Клосс
Ирина Шейк с дочерью Леей, Карли Клосс

Ирина и Карли удобно устроились на траве и что-то с интересом обсуждали. Дети дали звездным подругам возможность вдоволь наговориться: малыш Клосс тихо спал в коляске, а Лея мирно играла на лужайке. Шейк, судя по всему, активно делилась своим опытом с Карли, которая пока только привыкает к роли молодой матери.

Ирина Шейк с дочерью Леей
Ирина Шейк с дочерью Леей

К слову, никаких пугающих деталей Ирина подруге явно не рассказала, потому что на протяжении практически всей прогулки с лица Карли не сходила счастливая улыбка. Приятно проведя какое-то время в парке, модели нежно обнялись на прощание, после чего каждая отправилась по своим делам.

Кстати, за Шейк репортеры начали следить еще до ее встречи с Клосс. Папарацци сделали несколько снимков Ирины с дочерью во время их прогулки по району Сохо. Модель купила Лее мороженое, а себе — холодный кофе. Для встречи с подругой Шейк выбрала модный образ в коньячных тонах: на ней были топ, струящиеся брюки, кожаный плащ и ботильоны на невысоком каблуке. Малышку Лею звездная мама нарядила на прогулку в ее любимых розовых тонах — девочка была одета в платье с пышной юбкой, легкий кардиган и колготки.

Ирина Шейк с дочерью Леей

Ирина Шейк с дочерью Леей

Ирина Шейк с дочерью Леей

Источники: Legion-media.ru/Gettyimages.ru

Ирина Шейк и Карли Клосс вместе с детьми провели день в парке

14:31, 12 апреля 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 61

млин, что за шмотье на Ируле??? врагу не пожелаешь!

млин, что за шмотье на Ируле??? врагу не пожелаешь!

Лея принцесса.

Налетели)) Ладно вам ворчать) Классные обе) Лейка отжигает довольная) Да и хватит на коляску то наезжать) Ну сколько можно) Вот не понять зевакам, что удобнее в ней с ребенком на улицах НЙ. Сколько надо столько и будет. У нас все так делают)

Как Шейк безвкусно одевается...Этот плащ комиссарский,питоновые ботиночки с цвет((( да и постоянно на ней фирменная несуразица!