Иллюстрация к статье

В конце прошлой недели 32-летняя Оксана Самойлова и 35-летний Джиган вместе с четырьмя детьми решили ненадолго сбежать из Москвы, чтобы провести выходные в Стамбуле. В Турцию вся дружная компания отправилась частным бортом, и всего через несколько часов полета они уже гуляли по узким улочкам города с большой историей.

Взяли все свое семейство и поехали погулять на выходные в Стамбул! У нас есть буквально пара дней. Расскажите, что посмотреть из того, что прямо очень-очень (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— спросила Оксана совета у подписчиков.

Оксана Самойлова и Джиган
Оксана Самойлова и Джиган

Джиган тоже рассказал о предстоящем путешествии в своем инстаграме. Помимо снимка с женой он также опубликовал трогательное фото с годовалым сыном Давидом на руках, сопроводив его кратким комментарием:

На прогулку.

Джиган с сыном Давидом
Джиган с сыном Давидом

Несмотря на наступление календарной весны, Стамбул приготовил для гостей из Москвы неприятный сюрприз. Погода на выходных выдалась пасмурной и прохладной, однако даже это обстоятельство не помешало компании насладиться красотами города. Гид Самойловой и Джигана составил для них экспресс-программу по самым красивым историческим местам, а в перерывах между экскурсиями по дворцам и мечетям они наслаждались вкуснейшей едой в местных ресторанах.

Как все-таки классно улететь на несколько дней погулять. Это мы в Стамбуле, и нам очень холодно! Все дни до нашего приезда и сразу после нашего отъезда тут шикарная весна — +15/20 градусов. Ну и кто тут самый фартовый? Гид наш сказал, что за 40 лет, что он живет в Стамбуле, снега в апреле он не видел! Но если серьезно, даже снег и холод не слишком подпортили нам впечатления! Мы очень классно провели время, много гуляли, вкусно ели и наслаждались городом,

— поделилась Самойлова впечатлениями от семейного путешествия.

Джиган и Оксана Самойлова с дочерьми Леей, Майей и Ариелой и сыном Давидом
Джиган и Оксана Самойлова с дочерьми Леей, Майей и Ариелой и сыном Давидом

 

Фото из инстаграма Оксаны Самойловой

Фото из инстаграма Оксаны Самойловой

Фото из инстаграма Оксаны Самойловой

Нагулявшись и осмотрев основные достопримечательности Стамбула, вчера звездная пара вместе с детьми также частным бортом вернулась в Москву. Уже сидя в салоне самолета, Оксана отметила, что погода в городе налаживается, и убедила своих подписчиков не бояться лететь в Турцию. Отдохнуть после перелета звездное семейство не успело: сразу же после приземления они всей большой компанией вместе с детьми переместились на звездную вечеринку, где Джиган вместе с друзьями Тимати и Егором Кридом зажгли танцпол под свой совместный трек Rolls Royce.

Джиган
Джиган

Мама Оксаны Самойловой и ее младшая дочь Майя

Мама Оксаны Самойловой и ее младшая дочь Майя

Дочь Джигана и Оксаны Самойловой Лея

Дочь Джигана и Оксаны Самойловой Лея

Источники: Instagram

Оксана Самойлова и Джиган с детьми провели выходные в Стамбуле

13:20, 12 апреля 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 45

Зачем Оксане так себя уродовать улучшайзингом?Мило ведь выглядела!

Оксана себя конечно не видит со стороны. Но, эта резиновая маска именуемая лицом , меня давно и сильно пугает. Что-то нечеловеческое проступает во всей этой пластике.

Глядя на Самойлову, я думаю о том, что у таких женщин есть вполне конкретная цена. То она пишет, что не хочет просыпаться в этот мир (с), то спустя короткое время "наша семья летит в Стамбул, иуу, иуу". Нагнала себе подписоты, хайпанув на теме предстоящего развода, а потом - ненуачо у нас же дети, ненуакак. Потом пусть не удивляется, что и отношение к ней, как к вещи, - потому что себя дороже очередной шмотки она и не ценит.

Джишанн беремен пятым?

Ну и кого вот это может воспитать? Таких же тупых потребителей.