Конфликт между Тимати и Димой Биланом, разгоревшийся в выходные, привлекает новые лица. За Билана и свою супругу — продюсера Яну Рудковскую вступился олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко.  32-летний спортсмен заявил, что со вчерашнего дня Тимати находится в его личном черном списке, и советует артисту следить за своими словами и действиями:

— До вчерашнего дня я находился с Тимати в нормальных отношениях несмотря на то, что у него с моей женой конфликт, который длится с 2008 года. Но его высказывания — это не мужской поступок! — возмутился Евгений. — Я подписан на него в «Инстаграме» и смотрел, как он боксирует с пацанами. Так вот, это —совсем не пацанская история. Если у тебя есть какое-то мнение, ты можешь позвонить нашим знакомым или нам, если ты даже что-то заподозрил. То, что делает Тимати, — это пиар на славе других людей. С сегодняшнего дня Тимати находится в моем черном списке! И я хочу его предупредить — пусть он следит за своим языком и действиями.

Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Плющенко отметил, что также готов защитить другого пострадавшего от острого языка рэпера — Филиппа Киркорова. Два года назад Тимати позволил себе серьезные выпады в сторону 47-летнего поп-короля, чем развязал настоящую войну с ним.

— Я знаю, что у Тимати есть также конфликт с Филиппом Киркоровым, и я полностью поддерживаю Филиппа как моего друга, — заявил Плющенко. — Добавлю: людей нетрадиционной ориентации в нашем мире очень много, но зачем Тимати постоянно об этом говорит и поднимает эту тему? Может, он сам нетрадиционной ориентации? Как он там назвал? «Заднеприводный» или «полноприводный»? Мне кажется, если тебя это постоянно тревожит, тогда проблема в самом тебе.

Дима Билан — уже не первая «жертва» Тимати

Плющенко признался , что уверен — в нынешнем конфликте на сторону Тимати не встанет ни один артист:

— Сторона Тимати — это пустышка. Эти пафос и понты уже давно никому не нужны. Мне кажется, нужно что-то делать и доказывать свою величину своими делами, своими песнями и своими концертами. У нас есть полная информация по концерту, который провел Тимати: там просто раздавали билеты. 

Напомним, скандал между Тимати и Димой Биланом разгорелся вечером 9 ноября, когда рэпер на своей страничке в «Инстаграме»опубликовал пост, в котором оскорбительно прокомментировал выступление Димы Билана в Нижнем Новгороде, когда Билан, по его словам, почувствовал себя плохо из-за боли в спине. Спустя час Билан разместил ответный пост, в котором обвинил Тимати в грязном пиаре, а Яна Рудковская пригрозила артисту судом и публикацией отчета о его концерте в «Крокус Сити Холле». 

(с) Супер.ру

Блоги

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: «ТИМАТИ ПОПАЛ В МОЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК.>>

23:51, 10 ноября 2014

Автор: Sweetpotato

Комменты 141

Аватар

Жалкий Плющ давно в моем позорном списке! И я уверена, что не у меня одной

P

Ой, ну всё. Рудковская в последнем своём "выступлении" сказала четко : "мать троих детей (почему троих? Забыла дитя Плющенко от первого брака и двух дочек Батурина?))) наркоманкой быть не может!" Во как!)) И что она с подопечным на экспертизу, похоже, собирается только в Израиль и только к Пекарскому ;)

J

Если честно, то я всегда как-то симпатизировала Тимати (его Лондон до сих пор в моем плэйлисте). Мои подруги платили деньги, чтобы пойти на его концерт, они обсуждают его жену, следят за ними в Инстаграмме. Но такие высказывания вообще его не красят, скорее его же и опускают. Стал каким-то троллем российского шоу-биза. Плющенко, мне кажется, по наивности это написал, ведь Яна - его жена, Билан - друг. Хотел защитить, но как уж смог, так и ответил. Но в итоге, оба сдали и Билана и Киркорова с потрохами. Но продолжение, думаю, еще следует. А про полный привод,

Аватар

Тимати трепещет от страха, наверное. А вообще Плющенко все хуже и хуже, я мимо афиш его каких-то выступлений новых прохожу, вздрагиваю от ужаса, Он там в каком-то ледяном шлеме, только похож не на воина (или кем он там должен выглядеть), а на бабу ягу((

Аватар

комментарии Плющенко после Рудковской выглядят как угрозы мальчика из-за маминой юбки, типа она уже отругала обидчика, а потом Жекос такой вышел и "ты смотри, Тимон, а то я тебе кулачков надаю, бе бе бе, не друг ты мне больше".

Подождите...