10 лет назад состоялась премьера сериала "Игра престолов". В честь этого канал HBO представил новый трейлер восьмого (финального) сезона шоу.



С момента выхода в эфир финального эпизода шоу прошло почти два года, и, несмотря на то что сейчас в разработке есть несколько проектов по его продолжению, в последнее время о нем говорили мало. Однако теперь поклонники фэнтезийной саги могут снова пуститься в воспоминания и заново пережить волнительные моменты сериала.

10-ю годовщину HBO назвал "железным юбилеем". Праздновать его канал будет в течение месяца и обещает выпускать видео с бэкстейджа съемок и интервью с актерами и съемочной командой. Плюс ко всему все социальные сети "Игры престолов", которые после выхода заключительного сезона "залегли на дно", внезапно снова стали активными.

Что же до нового видео, то в отличие от оригинального трейлера восьмого сезона, который был выпущен за месяц до его начала в 2019 году, этот ролик изобилует спойлерами. В то время как в оригинале не были раскрыты важные детали сюжета, в новом трейлере показаны кульминационные моменты, такие как сожжение Королевской гавани и встреча Джона Сноу и Короля Ночи.

Стоит отметить, что ожидаемого эффекта на поклонников сериала новый трейлер не произвел: количество его просмотров на YouTube пока довольно скромно (всего около 90 000). Впрочем, это и неудивительно: многие киноманы были крайне разочарованы последним сезоном сериала.

"Игра престолов" — это как токсичный бывший, который напоминает вам о себе раз в год, и у вас, забывших о том, как плохо закончились ваши отношения, снова начинают вспыхивать к нему чувства,

— делятся своим мнением фанаты.

Кит Харингтон в сериале


Кит Харингтон в сериале "Игра престолов"

Лина Хиди в сериале


Лина Хиди в сериале "Игра престолов"

Николай Костер-Вальдау в сериале


Николай Костер-Вальдау в сериале "Игра престолов"

Питер Динклейдж в сериале


Питер Динклейдж в сериале "Игра престолов"

Эмилия Кларк в сериале


Эмилия Кларк в сериале "Игра престолов"

Источники: Screen Rant, Кадры из сериала

Вышел новый трейлер восьмого сезона "Игры престолов" — в честь 10-летия культового сериала

14:42, 8 апреля 2021

Комменты 49

Аватар

"Игра престолов" — это как токсичный бывший, который напоминает вам о себе раз в год, и у вас, забывших о том, как плохо закончились ваши отношения, снова начинают вспыхивать к нему чувства" (с) - точнее и не скажешь))) Больше всего меня разочаровала легкая смерть КН и его слитая линия - совсем не раскрыли его персонажа, кем был перед тем как стал КН, чего он хотел?(превратить всех в ходоков это ясно, но в чем цель) все эти знаки, то что он не горит в огне... очень много вопросов без ответа и вообще КН ночи очень крутой перс и мне жаль, что его так слили((( и то, что на трон сел Бранн полнейшая тупость -_- Когда ему в Винтрефелле говорили, что теперь он - лорд, он отказывался, аргументируя, что он уже не Бранн, Бранн умер и он теперь 3глазый ворон - титулы и лордство ему чужды и тд, но на трон 7 королевст сесть он не против оказывается! А то, что Джон Сноу убил сумасшедшую Дэнни и ушел за стену вполне норм, но кого можно было бы посадить на трон?

L

Кому нужен этот трейлер после такого бездарного и нелогичного финала.

Аватар

То, как Дайнерис озлоблялась с каждой серией, давало понять, что ее не оставят королевой, или , если оставят, то будет продолжение. Когда Сноу ее убил, все показалось логичным. Меня устроило.

Аватар

Как же я люблю Игру Престолов! Невероятно талантливы и креативны те люди, которые придумали и сняли этот уникальный шедевр... За финал больно, конечно, так грубо скомкать и бросить в помойку такую эпичную историю - это надо было специально постараться...

Аватар

Ваня Усович об ИП очень смешно в своём выступлении на стендапе рассуждал, я смеялась до слёз)) кто не видел, рекомендую))

Подождите...