Иллюстрация к статье

Вчера 40-летняя Пэрис Хилтон попала в объективы репортеров вместе со своим 39-летним женихом Картером Реумом. Папарацци засняли звездную пару на входе в популярный среди звезд японский ресторан Noby в Малибу, куда они пришли поужинать.

Пэрис выглядела очень счастливой и крепко держала бойфренда за руку. В какой-то момент она заметила, что их с Картером снимают фотографы, и буквально расплылась в довольной улыбке. Для свидания с любимым Хилтон выбрала облегающее черное платье в мелкую ромашку.

Пэрис Хилтон и Картер Реум

Пэрис Хилтон и Картер Реум

Многие поклонники даже разглядели округлившийся живот на новых снимках и предположили, что звезда беременна. Сама Хилтон будто пыталась скрыть свое положение, то и дело прикрывая живот сумкой. К слову, версия с беременностью Пэрис действительно может оказаться правдивой, ведь в конце января она сама рассказывала журналистам, что уже приступила к процедуре искусственного оплодотворения.

Мы делаем ЭКО, потому что так я могу выбрать близнецов, если захочу,

— заявила тогда Хилтон.

Пэрис Хилтон и Картер Реум

Напомним, что Картер Реум сделал предложение Пэрис в середине февраля, прямо в день ее рождения. В своих интервью после этого счастливого события Хилтон признавалась, что невероятно счастлива вступить в новый этап своей жизни и хочет поскорее стать женой и матерью:

Я прожила насыщенную жизнь и теперь понимаю, что самое большое счастье для меня — это быть дома. Я с нетерпением жду нового этапа, когда я наконец повзрослею, выйду замуж, стану матерью и начну жить реальной жизнью. Ведь раньше у меня никогда такого не было.

Звезда считает Картера, с которым она начала встречаться в 2019 году, идеальной партией для себя и убеждена, что он будет отличным отцом для их будущих детей. Пара мечтает о близнецах — мальчике и девочке.

Пэрис Хилтон

Источники: Gettyimages.ru

Пэрис Хилтон на свидании с женихом Картером Реумом в Малибу: новые фото

14:30, 6 апреля 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 23

а что это за белёсое пятно снизу на юбке, или это свет бликует?

Хорошая новость. Красивая пара.

Отлично выглядит, все с кем она начинала куралесить уже спились и снюхались , а она бодряком.

Приятно видеть счастливые лица)

Видно, что влюблена) Жених красавчик, я ее понимаю. Пусть бы уже успокоилась и остепенилась как сестра и познала женское счастье.