Иллюстрация к статье

23-летний Моргенштерн и 38-летний DJ Smash представили совместную работу — музыканты выпустили клип на песню "Новая волна".

Внимание! Клип идет с возрастным ограничением 18+.



Как отметил Моргенштерн, он подарил этой "легендарной песне" вторую жизнь (песня "Волна" вышла в 2008 году).

Я рос на этой "Волне", а теперь вы будете расти на "Новой волне",

— заявил он.

Стоит отметить, что клип получился провокационным. В видео музыканты примерили на себя образы католических священнослужителей. По сценарию ролика Земля оказалась на грани вселенской катастрофы, так как к ней устремился большой астероид, готовый уничтожить все живое. В преддверии неминуемого конца света музыканты решают закатить вечеринку в храме и повеселиться как в последний раз.

Сами исполнители отметили, что ничьих чувств задеть не хотели, а видео носит развлекательный характер.

Мы не употребляем и не пропагандируем употребление психотропных веществ. Присутствуют ненормативная лексика и сцены сексуального характера. Строго 18+. Все персонажи вымышлены, и действие происходит в параллельной вселенной, не воспринимайте все всерьез,

— на всякий случай уточнили они.

Надо сказать, что клипы, эксплуатирующие религиозные темы, становятся все популярнее. Недавно волну обсуждения и критики вызвало новое музыкальное видео рэпера Lil Nas X, в котором он исполняет страстный танец на коленях у Сатаны.

Моргенштерн в клипе

Моргенштерн в клипе "Новая волна"
DJ Smash и Моргенштерн в клипе

DJ Smash и Моргенштерн в клипе "Новая волна"
Моргенштерн в клипе

DJ Smash в клипе

Кадр из клипа

Источники: Кадры из видео

Моргенштерн и DJ Smash в образах священников устраивают вечеринку в церкви в клипе на песню "Новая волна"

14:35, 2 апреля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 117

Очередное проявление мужского шовинизма, которое лишь убеждает феминисток что они на верном пути. Без декораций- 2 мужика склоняют какую то тупую суку делать то что она делает. Допустим в женском коллективе призыв потанцевать звучит- пойдем жиры растрясать. И танец может быть максимально тупым но без эротики-- а изображая танцы мужиков. Пацсталом валялись человек 30 девок и контролерша локалки когда мы подобное замутили втроем на заднем дворе на зоне в мордовии. Любой день там мог быть последним. , но без мужиков он о мужиках-- как бы танцевали солдаты, уркаганы, педики и т д. Это было очень долго и невероятно смешно. Без оскорблений словами. И это тоже можно продать-- идею такого клипа. Зона- девки вкруг умирают от смеха вместе с надзирателем, глядя как их подружки изображают варианты стилей пьяного мастера--- это самая новая волна!! Волна которая не врет. А точно отображает то что есть.

Меня бы разозлило, если я была бы католичкой. Это же оскорбление чувст верующих. И еще меня бесит когда прохожу мимо "будда-бара", в инете видела, как перед статуей будды танцуют куча голых стриптизерш. (сама являюсь буддисткой)

Они совсем придурки что ли?

Деньги на ветер...

Как сказала бы Елена Ваенга: «Попробовали бы они сделать это в мичети» (с).