Иллюстрация к статье

38-летний принц Уильям пока лишь однажды позволил себе прокомментировать интервью своего младшего брата принца Гарри и его супруги Меган Маркл Опре Уинфри. Он был крайне немногословен и сказал лишь, что королевская семья не расистская. Однако, по словам инсайдеров, сказать он хотел бы гораздо больше, чтобы защитить королевскую семью от обвинений в расизме. Тем не менее Уильям вынужден сдерживаться, так как королева Елизавета II настаивает на том, чтобы эти вопросы решались в частном порядке.

Уильям изо всех сил старается сдерживаться. Он хочет рассказать свою версию. Но королева Елизавета II настаивает на том, чтобы члены королевской семьи занимались этим вопросом в частном порядке. Она считает, что ответные меры только подольют масла в огонь и ухудшат ситуацию,

— говорит источник.

Принцы Гарри и Уильям

Инсайдер отмечает, что причина, по которой Уильям хочет рассказать свою версию, заключается в первую очередь в его желании защитить Кейт Миддлтон от нападок Меган. Напомним, герцогиня Сассекская заявила, что Кейт довела ее до слез перед ее свадьбой с принцем Гарри.

Он также хотел бы ответить на обвинения в расизме,

— добавил источник.

Как отмечали инсайдеры, принц Уильям и Кейт Миддлтон были просто шокированы интервью своих родственников.

Уильям просто в бешенстве из-за комментариев своего брата и абсолютно не поддерживает его выступление против короны,

— говорили они.

Ожидается, что принцы Уильям и Гарри встретятся 1 июля, когда в Кенсингтонском дворце состоится торжественное открытие скульптуры их покойной матери принцессы Дианы.

Принцы Уильям и Гарри

Источники: US Magazine, Gettyimages.ru

Принц Уильям хотел бы ответить на скандальные заявления брата и его жены, но вынужден сдерживаться

10:17, 1 апреля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 97

Недавно посмотрела фильмы про Анну Болейн. Как ее народ не принимал ,как ее дочь Король хотел отвергнуть от престола ... А меж тем Елизавета,дочь Анны, стала лучшей ,за время правление тех времён. Я это к чему? Да просто Эффект бабочки

Бедный Уильям, воздержание плохо сказывается на здоровье))))) Как эти войны уже смешно выглядят, божечки) Так, 1 июля, потераем ручки, будет интересно как они там встретят друг друга))

баба Лиза права, не надо все это превращать в публичное шоу.

Что бы не сказали или не сказали БКС.. Инсайдеры всегда знают лучше. А Кейт, не припомню чтобы Уилл кидался её защищать ранее, а уж дерьма на неё вылили много, а тут вдруг рыцарь с копьем на перевес прямо... Видать сперва ждал, что конь белый родится и вырастет, теперь ждёт, когда бабушка разрешит.. Но Оччень хочет.

Уильям бы и репу бы начистил брательнику, да протокол не позволяет ))