Иллюстрация к статье

Через несколько недель 39-летняя Меган Маркл и 36-летний принц Гарри станут родителями во второй раз — супруги ждут дочку. Сейчас пара активно готовится к появлению малышки на свет и, по словам инсайдеров, уже определилась с местом, где будут проходить роды герцогини Сассекской. Меган и Гарри планируют домашние роды в своем особняке в Монтесито, штат Калифорния.

Принц Гарри и Меган Маркл


Будучи беременной своим первенцем Арчи, Меган тоже собиралась рожать его дома, во Фрогмор-коттедже, где они жили вместе с Гарри до сложения с себя королевских полномочий. Однако, когда малыш не появился в назначенный срок, Маркл была доставлена в частную Портлендскую больницу Лондона, где она и родила сына.

План Меган заключался в том, чтобы родить Арчи дома. Но в конце концов врачи посоветовали ей лечь в больницу, и все, что ее тогда заботило, — это безопасные роды и благополучие Арчи. Но у нее прекрасный дом в Калифорнии, это отличное место, чтобы родить девочку,

— поделился источник.

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Свой особняк Меган Маркл и принц Гарри купили за 14,5 миллиона долларов в прошлом году. Недалеко от их дома в Санта-Барбаре есть больница Cottage Hospital — одна из лучших в США, куда в случае чего Меган могут быстро доставить во время родов.

Пол своего второго ребенка супруги раскрыли в нашумевшем интервью Опре Уинфри в этом месяце. Дочь пары станет первым ребенком британской королевской семьи, рожденным в США.

Источники: Page Six, Gettyimages.ru

Меган Маркл и принц Гарри планируют домашние роды

09:39, 31 марта 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 152

Заткните эту новостную трубу...

Меган любит сама вбросить через инсайдеров, а потом сама же это оспорить. На форуме LSA сразу же предсказывали, что выйдет такая статья, когда было оглашено, что Зара Тиндалл родила в ванной. Никто не имеет права upstage Меган. Она и суперрожнгица, кроме прочего. На самом деле, как выше и писали, с ее финансами у неё там будет команда акушеров, анестезиологов, неонатологов и прочих, и операционная оборудованная на случай необходимости экстренного кесаревого. Только вот не знаю, неонатальнаяинтенсивная терапия на выезде существует? Там же масса всяческого оборудования. Знаю только о специально оборудованных машинах транспортировки в NICU. Повторюсь, с возможностями Меган рожать ей можно где угодно. Но цель этого ‘приватного’ слива через инсайдеров просто напомнить о себе.

Взрослые Дядя с тетей пусть хоть на Луне рожают!! Проблемы и в роддомах случаются.

Ахаха подушку то можно и дома отстранить, как в прошлый раз. Неужели кто то до сих пор верит во все её вранье?

Как говориться, слухами земля полниться.