Мексикано-кенийская актриса Лупита Нионго не только выиграла Оскар в этом году, но она также покорила сердца любителей моды и кино по всему миру. Они одержимы ее уникальным стилем и освежающим отношением к славе.

Лупита считает что: "Европейские стандарты красоты являются чумой, которая поразила весь мир - идея того, что темная кожа некрасива, а светлая кожа является ключем к любви и успеху"

Несмотря на то, что сейчас Лупита является лицом известной косметической компании, когда она росла в Африке, ей сложно было осознавать свою красоту.


"Когда я был во втором классе, один из моих учителей сказал мне:« Как же ты найдешь себе мужа? Как ты найдешь кого-то темнее себя?" Я была в ужасе"признается актриса.

"Я помню рекламу, где женщина идет на собеседование и не получает работу. Тогда она наносит крем на лицо, чтобы осветлить кожу, и она получает работу!" WTF?

Источник: Сosmopolitan

Блоги

Лупита Нионго о стандартах красоты

15:21, 6 ноября 2014

Автор: elleni

Комменты 68

Аватар

Ну да ,белым людям стоит уже в угол забиться .... Вот скажи подобное о неграх любая белая женщина ,скандал бы был феерический ,ее бы сгнобили просто . А неграм можно что угодно говорить ,от политкорректности уже охренели совсем. Только вот незадача ,поют и танцуют негры прекрасно -кто спорит .Но только в области новейших технологий их как то не замечали ...так же как среди них нет выдающихся ученых .

N

живу в Москве, не замечала ни разу никакого расизма по отношению к неграм, их конечно у нас мало, но они вызывают скорее интерес, как любой человек с нестандартной внешностью, рыжий например или альбинос. про дискриминацию только они сами и поют при том, что помешаны на европейской внешности. в азии честно говоря даже неприятно было заискивающее отношение азиатов, словно они сами себя на ступень ниже ставили. что касается это истории Лупиты, почему вспонился гон Кунис, что антисемитизм в Украине, где много евреев. видно эти сказки хорошо продаются

Аватар

Замечаю здесь много латентного расизма, к сожалению...

Аватар

Ну,прям, хочется извинится, за то что я белая, с прямыми волосами

Аватар

О небо, еще одна угнетенная "жертва" расистов (( Ну кто и где внушает, что темная кожа - это некрасиво? о_О Да сейчас в любую рекламу стараются запихнуть представителей всех рас, чтобы никто не обиделся. Но нет, всё равно нужно всё время ныть, как их за цвет кожи ущемляют. И кстати, с темной кожей, со светлой кожей - мне Лупита красивой не кажется, дело в цвете кожи, а в крупном мясистом носе и верхней губе, смыкающейся с носом.

Подождите...