Иллюстрация к статье

40-летняя Пэрис Хилтон стала новой героиней майского номера британской версии Tatler. Звезда реалити-шоу снялась для обложки издания вместе со своими тремя любимыми питомцами, а в беседе с журналистами рассказала об уходе за собой, отношениях с женихом Картером Реумом и новых творческих проектах.

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон

Так, звезда заявила, что никогда в своей жизни не прибегала к инъекциям ботокса и филлерам. По словам Пэрис, ее главный бьюти-секрет состоит лишь в том, чтобы защищать свою кожу от прямых лучей солнца:

Я никогда не прибегала к филлерам и не делала ботокс. Моего лица не касалась игла. Я на 100% естественна! При этом я всю жизнь держусь подальше от солнца.

Пэрис Хилтон

В разговоре Пэрис Хилтон также затронула тему пандемии коронавируса, из-за которой людям по всему миру пришлось почти целый год просидеть на карантине. Звезда призналась, что, несмотря на напряженную обстановку в мире, последние 12 месяцев она по-настоящему наслаждалась жизнью. Пэрис была рада наконец провести время дома рядом со своим возлюбленным Картером Реумом.

Моя жизнь всегда была очень беспокойной. Я путешествовала 250 дней в году на протяжении двух десятилетий. Очевидно, что пандемия — это по-настоящему страшное время для людей во всем мире. Однако я старалась находить в этом периоде и хорошие моменты. Для меня это было отличное время, чтобы переосмыслить свою жизнь и основные приоритеты. Я прожила насыщенную жизнь и теперь понимаю, что самое большое счастье для меня — это быть дома. Я с нетерпением жду нового этапа, когда я наконец повзрослею, выйду замуж, стану матерью и наконец начну жить реальной жизнью. Ведь раньше у меня никогда такого не было,

— поделилась Пэрис своими планами на ближайшее будущее.

Картер Реум и Пэрис Хилтон
Картер Реум и Пэрис Хилтон

Хилтон также уточнила, что во время пандемии не переставала работать. По словам звезды, в последнее время у нее появилось еще больше интересных проектов, а ее жених Картер только вдохновляет ее на новые свершения:

Успех — вот что мною движет. Хочу получать удовольствие и добиваться новых высот. Слава и деньги? Они у меня есть. Это меня больше не интересует. Мне просто хочется делать своих поклонников счастливыми, создавать для них то, что им действительно понравится.

Пэрис Хилтон

Напомним, в середине февраля Пэрис Хилтон обручилась со своим 39-летним возлюбленным, бизнесменом Реумом Картером. Незадолго до этого звезда призналась, что уже начала процедуру искусственного оплодотворения. К ЭКО Пэрис решила прибегнуть, чтобы заранее спрогнозировать пол и количество будущих детей: Хилтон мечтает о близнецах — мальчике и девочке.

Пэрис Хилтон и Картер Реум

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

0
0

Пэрис Хилтон заявила, что никогда не прибегала к "уколам красоты": "Я натуральна на 100%"

20:15, 25 марта 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 89

Я последний ботокс/диспорт и фильеры сделала лет 12 назад) мне так испортили губы,что я была похожа на Дарьялову с дарьял тв)( кто постарше- вспомнит) сейчас мне 49,ничего не Колю. Держу каркас ежедневно перемежающимися Асахи и банками по маслу.. носогубки немного есть,веки слегка дрябловаты. Но все прилично

1
0

Очень даже согласна с ней, сейчас полно процедур по уходу за кожей лица и телом, без уколов, массажи, лифтинги, у неё есть возможность делать все это на постоянной основе и регулярно, плюс качественное питание, вода, дорогие крема, стильная одежда это все молодит

2
2

мама тоже красотка у нее)

1
0

Хорошо она выглядит

1
0

Когда я наконец повзрослел, сказала мадам на 5 десятке... Никогда деточка, ты, очевидно, ни-ко-да. Так и останешься, девочкой с собачками... Только вот собачек жалко. И да, ты 100% натюрель, угу, мы даже верим, прямо как всем миллионершам в дикрет.

0
4
Михаил Тройник и Юлия Пересильд

Юлия Пересильд с бойфрендом, Татьяна Навка, Андрей Малахов, Камила Валиева посетили открытие катка на Красной площади
В столице готовятся к праздничному сезону

1
0
Адвент-календари

8 адвент-календарей к Новому году — для сладкоежек, гиков и фанатов "Гарри Поттера"
Время начинать подготовку к Рождеству и Новому году

4
0
1

Дженнифер Лопес опубликовала фотографии с первого семейного Дня благодарения с Беном Аффлеком

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
2
1
7

Майли Сайрус впервые за долгое время засняли с бойфрендом

Майли Сайрус с бойфрендом
0
0
4

Основатель Forex Club Вячеслав Таран разбился на вертолете в Монако

Вячеслав Таран
1
1
1

Пит Дэвидсон и Эмили Ратаковски впервые появились вместе на публике после новостей о романе

Пит Дэвидсон и Эмили Ратаковски
0
0

Ким Кардашьян прокомментировала скандал вокруг "педофильской" кампании Balenciaga

Ким Кардашьян
3
0
4

Рианна и A$AP Rocky посетили музыкальный фестиваль на Барбадосе

Рианна и A$AP Rocky
1
0
1

В телеграме обсуждают новый роман Марата Башарова с актрисой Асей Борисовой

Марат Башаров
0
0
6

Друг принца Филиппа рассказал, что Елизавета II могла умереть от рака костного мозга

Елизавета II
0
0
4

Звезды балета Мария Виноградова и Иван Васильев развелись

Мария Виноградова и Иван Васильев
1
1
1

Илья Прусикин и Софья Таюрская из Little Big рассказали в интервью о жизни в эмиграции, финансовых трудностях и Алле Пугачевой

Илья Прусикин и Софья Таюрская
7
5
20

Вячеслав Володин анонсировал запрет на суррогатное материнство для иностранцев

Вячеслав Володин
3
3
4

Ирина Шейк снялась для V Magazine и рассказала, как совмещает карьеру и материнство

Ирина Шейк
0
0
20
Дрейк и Настя Ивлеева

Кавайная Настя Ивлеева, Джаред Лето без Gucci и модный кринж: 11 образов недели по версии редактора моды
Разбираемся, что (и зачем) носят звезды

4
0
7