Из интервью прошлых лет

- Оксана, кто спонсирует вашу карьеру? У вас богатые родители или муж? Потому что таких, как вы, девушек тысячи, если не сотни тысяч, но так быстро раскручиваются единицы, да и вообще в модельном бизнесе в России много не заработаешь. Только не лукавьте насчет тяжелого труда и прочей лапши для школьниц младшего возраста.

- А вы думаете, что работа модели, телеведущей - это не труд? Вы даже не можете представить, в каких условиях иногда проходят съемки. И как трудно по пять-шесть часов стоять на холоде в летнем платье, при этом изображая радость! И если вы думаете, что телеведущая - это всего лишь говорящая голова, то здесь вы тоже заблуждаетесь. Все правки в текстах, интервью - тоже труд и немалый. Если, по-вашему, все так просто, попробуйте освоить хотя бы одну из этих профессий. А по поводу быстрой раскрутки, то тот результат, который сейчас вы наблюдаете, - это долгая, трудоемкая и упорная работа.

- Оксана! Скажите, когда закончится ваша карьера модели, чем вы будете заниматься?

- У меня много проектов. На третьем канале я веду программу "В моде...", также мы хотим открыть фотостудию и салон красоты.

здравствуйте! Расскажите, как начиналась ваша карьера модели. В каком агентстве вы работали? Я сама хочу попробовать, но что-то не решаюсь, рост у меня 172, да и возраст, 21 уже. Не поздно? Все агентства пишут, что рост от 175. Посоветуйте. А вам хочу пожелать большого счастья, вы молодец.

Оксана

Ничего не бойтесь и дерзайте! Вспомните Кейт Мосс. Ее рост 168 см, и это не помешало сделать головокружительную карьеру модели с миллионными контрактами! Не сомневайтесь в себе! Помните, если вы сомневаетесь, то и другие начнут в вас сомневаться. Храбрость города берет! Удачи!

- Здравствуйте, Оксана. Скажите, какую цель вы пытаетесь достичь в своей карьере? Какую планку вы себе поставили?

- Моя цель - получать удовольствие от любимого дела. У меня нет планки. Я считаю, что не нужно себя ограничивать какой-то планкой или одной целью. Когда ты открыт для всего нового, у тебя обязательно появятся возможности для самореализации.

Обновлено 06/11/14 01:47:

Сейчас "В моде " - это некое подобие реалити-шоу со звездными и светскими участниками. Дизайнер - Александр Терехов . Модели - Светлана Бондарчук и Ксения Собчак. 

И Шедевры.

Обновлено 06/11/14 01:52:

А вот вышедшая еще весной пре-коллекция 2014 от MSGM 

Обновлено 06/11/14 01:55:

"До кучи" - любимый Valentino

Обновлено 06/11/14 01:58:

Муза - самая стильная по версии... Ну, вы поняли.

Обновлено 06/11/14 02:00:

- Оксана! Видела вас на обложке майского номера одного модного журнала, Вы очень красивая!!!! Скажите, что чувствует человек, когда становится известным?

- С одной стороны, это, конечно, приятно, когда тебя узнают, но есть и обратная сторона. Многие пишут небылицы, некоторые даже гадости, и, конечно, это неприятно. Но прежде всего известность - это ответственность перед самой собой.

- Оксана! Какая вы молодец! Мама двоих детей, телеведущая, актриса, модель, да еще организатор благотворительных акций! Как вам все это удается?

- Для того чтобы все получалось, нужно правильно ставить приоритеты и понимать, что для вас важно на этот момент, и следовать к этой цели.

Обновлено 06/11/14 02:07:

Это - немножко умных мыслей от Оксаны.

Читаем, внемлем, учимся.

Обновлено 06/11/14 02:11:

Совсем нетрудно догадаться, кто из пары Лаврентьева - Пак идет вперед.

А то, что очередной шедевр как две капли воды похож на серую шубку и джемпер от MSGM - так это  вдохновение, друзья. Мысли - они такие, летают в воздухе.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Блоги

Быть "В моде" с Оксаной Лаврентьевой

03:45, 6 ноября 2014

Автор: Lite

Комменты 54

Аватар

Надо было еще вставить ее интервью из вог. Не помню год. Она там говори что собирается быть актрисой. В общем по немногу и не о чем(

Аватар

не понятно, чего она такая пухленькая лицом стала? или она такая всегда была, или ее фотошопили сильно обычно молодежная припухлость спадает же

Аватар

хомячка пиарим, давно кости не мыли ей?

Аватар

Ноги зачем так кривить?

Аватар

О, да! помню ту передачу: на работе бурно ее обсуждали, все удивлялись откуда взяли эту ведущую, которая пол-алфавита не выговаривает?)))

Подождите...