Мадонна с братьями и сестрами. Энтони - крайний слева

Известная американская исполнительница Мадонна возмутила общественность. Она отказала в помощи старшему брату, который серьезно болен и у которого нет дома.

Несмотря на просьбы отца, Мадонна проявила твердость характера и отказала в финансовой поддержке своему бездомному старшему брату. 56-летняя знаменитость осталась равнодушной к тому факту, что ее кровный родственник Энтони Чикконе поселился в гараже в Мичигане и страдает от нескольких переломов: у него повреждены ребра и лодыжка.

Однако обвинять Мадонну в жестокосердии рано. Как отмечает InTouch Weekly, в большой семье певицы лишь она и ее брат Марио сочли, что страдающий алкогольной зависимостью Энтони не заслуживает помощи. Остальные пятеро братьев и сестер, а также глава семьи остались недовольны решением Мадонны отказать бездомному в материальной поддержке. "Мадонна и Марио считают, что Энтони не заслужил еще одного шанса", – сообщили в близком окружении американской звезды.

Энтони рассказал журналистам, что он не виделся с сестрой несколько лет. Бездомный выразил сомнение, что Мадонна узнала бы его при встрече. "Правда в том, что ей все равно, жив я или мертв", – заявил Энтони Чикконе. В биографии Мадонны отмечается, что она с детства не ладила с двумя старшими братьями, поскольку они употребляли наркотики и издевались над ней.

dni.ру

Блоги

Сестринская любовь

18:10, 5 ноября 2014

Автор: Crazysasha

Комменты 45

Аватар

По прочитанному-я прям поддерживаю мадонну. Лучше деньги дать тому, кто зочет, но нет возможностей, чем потратить их на наркоту и алкоголь. Не понимаю почему он все еще бездомный, если у него есть еще 5 братьев и сестрер, которые осуждают мадонну. Взяли бы и помогли братцу. Терпеть не могу паразитов.

Аватар

"Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? До семи ли раз? Иисус: не говорю тебе до семи раз, но до седмижды семидесяти раз."

Аватар

Правильно делает.

Аватар

Он давным-давно бомж, в детстве они не ладили, ничего удивительного.

I

В каждой избушке свои погремушки

Подождите...