Иллюстрация к статье

Поклонники 52-летней Дженнифер Энистон предположили, что звезда сериала "Друзья" могла вернуться к своему бывшему возлюбленному — 43-летнему певцу Джону Майеру. Такой вывод они сделали после того, как музыкант опубликовал в своем TikTok видео с анонсом новой пластинки. В ролике Джон появился не один, а вместе с собакой, в которой пользователи сети узнали любимого питомца актрисы.

Проведя тщательный сравнительный анализ, интернет-пользователи убедились, что в видео Майер действительно играл с псом Энистон: об этом говорит и ошейник.

Впрочем, возможно, Дженнифер просто нанесла экс-возлюбленному дружеский визит — не секрет, что она дружит со своими бывшими партнерами и находится с ними в хороших отношениях.

Мы заботимся друг о друге, общаемся и обожаем друг друга,

— говорила она о Майере после расставания.

Дженнифер Энистон и Джон Майер

Дженнифер Энистон и Джон Майер встречались с 2008 по 2009 год. Они познакомились на вечеринке после премии "Оскар" и вскоре закрутили роман. Об отношениях с голливудской звездой Майер написал песню Shadowy Days, которая помогла ему оставить их в прошлом и поставить в них окончательную точку.

Джон Майер и Дженнифер Энистон

Источники: News.com.au, Gettyimages.ru

В сети подозревают, что Дженнифер Энистон снова встречается с бывшим бойфрендом Джоном Майером

11:18, 24 марта 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 37

Они периодически ахаются, пока не надоест...

энистон ссытся от любого пресного урода.

А мне он после фразы - Джен мечтает о 90х, чтобы снова быть в топе - невероятно противен. в каких бы хороших отношениях не был с кем-либо, и песни его послушать желание отпало.

в западной прессе давно уже ходят слухи, что у Джен есть постоянный партнер. И она не одинока. Но она тщательно скрывает кто это. Вот это как раз пример того, что если захочешь, то скроешь всё что хочешь даже в Голливуде

Интересно, а пчм она все время с одной и той же прической , в т.ч и на мероприятиях ( причесок, укладок других нет, кроме этого каскада) ? Ей очень идет, но 30 лет с одним и тем же ходить дико скучно