Иллюстрация к статье

Ровно год назад, 23 марта 2020 года, в Великобритании был объявлен первый локдаун из-за пандемии коронавируса. Сейчас, как и многие страны, Великобритания старается активно бороться с пандемией и живет в ожидании того момента, когда же можно будет вернуться к привычной жизни.

Немалую роль в этом играет и вакцинация населения, важность которой сегодня снова решили подчеркнуть и представители королевской семьи. Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Вестминстерское аббатство, на территории которого сейчас размещен центр вакцинации.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Поклонников пары этот визит очень растрогал, ведь именно здесь проходила свадьба Кейт и Уильяма. Спустя почти 10 лет герцог и герцогиня Кембриджские снова прошли между рядами, как в тот самый день, когда шли к алтарю.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон

Воспоминания о свадьбе Кейт усилила и выбором наряда — она отдала предпочтение белому цвету. На публике Миддлтон появилась в платье-пальто Catherine Walker. Дополняли образ замшевые туфли Jimmy Choo и клатч Metier (с этими аксессуарами Кейт недавно посещала и станцию скорой помощи в Лондоне), а также жемчужные серьги Kiki McDonough.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон

В церкви Кейт и Уильям пообщались с людьми, которые пришли вакцинироваться, а также с медицинским персоналом. Во время мероприятия присутствующие также почтили память всех скончавшихся от COVID-19 минутой молчания. В Великобритании на данный момент зарегистрировано более 125 тысяч смертей от коронавируса.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Источники: Gettyimages.ru

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Вестминстерское аббатство, где проходила их свадьба

20:32, 23 марта 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 76

Видела видео, Кейт так тяжело шла ,без своей привычной лёгкости Мне кажется, она грустная в последнее время

У Кейт безупречно элегантный образ

Всё хорошо, кроме длины платья..

PR-щики их работают великолепно!!! Всё выверено до миллиметра)) но, лично мне, такой образ не заходит) Насчёт одежды - туфли отлично, всё остальное - отстой. Да и вообще, понятно, кто она такая) охотница, не милая лисичка, которую ей состряпали PR-щики))) стратег и стерва)

Дряни, с которыми я столкнулась в этой ветке только подтверждают то, что в России все не оч хорошо или плохо из-за людей.