Накануне в Нью-Йорке прошло неожиданное мероприятие "What Angels want" на котором присутствовала Кэндис Свейнпол и Fantasy Bras 2014.

Цель мероприятия неизвеста. В расписании ВС данный выход нигде не числился. Самодеятельность чистой воды.... но это уже тема другого поста - почему я недолюбливаю Кэндис :) 

А вообще как-то странно все в этом году. Бра представили как-то сумбурно, промо фото - пустые, обычно такие фотографии выставляются под тегом "за кадром"... что-то мутят ВС. Ох, что-то будет! 

Блоги

Кэндис не может упустить минуту славы?!

14:18, 5 ноября 2014

Автор: Sunsi

Комменты 75

Аватар

на самом деле мне кажется, что они готовят уход Лимы и Амброссио и полное обновление Ангелов. Пора уже давно, на самом деле.

Аватар

а чего её недолюбливать,каждый в голливуде пробивает себе дорогу как может, вон в недавнем посте от энти кармен электра не верила что получила работу и не с кем спать не надо было!!!!! так что они все там по головам друг друга ходят,стыд и совесть это не про них)

Аватар

оттенок кожи на ногах у нее клевый, вроде на тонкие колготки похоже.надо такие поискать

Аватар

Мне одной кажется, что у нее кривое лицо? И вообще она ни о чем.

H

мне Кендис нравится,очень,но я понимаю о чем вы. на фото этого не видно, а вот в видео проскальзывает высокомерию и иногда взгляд с ноткой гнева. Не знаю может показалось, но не исключаю тот факт, что белая и пушистая -это только видимость.а что значит этот фотосет самостоятельный? камеры же журналисты присутствуюте сама же Кендис их пригшлашала

Подождите...