Иллюстрация к статье

23-летняя актриса Белла Торн скоро выйдет замуж за своего бойфренда, 27-летнего музыканта Бенджамина Масколо, с которым она встречается уже два года. Радостной новостью счастливый жених поделился у себя в инстаграме, опубликовав серию милых фото.

Она сказала да!

— лаконично подписал пост Бенджамин.

Белла Торн и Бенджамин Масколо
Белла Торн и Бенджамин Масколо

Предложение Масколо сделал весьма романтичным способом. Он написал любимой письмо на обратной стороне сценария. Актриса прочитала его, как раз когда работала над сценой.

Ранее в прессе уже появлялись слухи о помолвке Беллы и Бенджамина, но только теперь влюбленные официально подтвердили свое решение пожениться.

Белла у себя в сторис вспомнила начало романа с Масколо, опубликовав скрин поста, который она прокомментировала когда-то. После этого они стали общаться, а потом между ними завязались и романтические отношения.

Источники: Instagram

Белла Торн выходит замуж за ​ Бенджамина Масколо

21:24, 21 марта 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 37

"После пробуждения" фильм может порадовать поклонников итальянского кинематографа и легких, трогательных историй, не претендующих на межстрочные смыслы и глубокую философию.(c) 5 из 10 этот актер (Бенжамин Масколо) напоминает мне одного актера российских сериалов, к сожалению забыла его фамилию.

Тошнотные оба

Совет да любовь

Какая же она раньше была красотка, теперь потрепанная наркоша:(

интересно, с онлифанс уйдет после свадьбы? или одно другому не мешает?