Иллюстрация к статье

Журналисты продолжают следить за реакцией членов королевской семьи на интервью принца Гарри и Меган Маркл американской журналистке Опре Уинфри. В прессу через инсайдеров уже попадали слова принца Уильяма и Кейт Миддлтон, ну а теперь стало известно, что же думает сама королева Елизавета II.

Она не злится, ей просто грустно,

— сказал инсайдер.

Меган Маркл и Елизавета II
Меган Маркл и Елизавета II

В семье всегда беспокоились о нем (Гарри), и королева очень заботится о нем. Все очень поддержали его, когда появилась Меган. И с ней беспокойства за него стало меньше, потому что он казался таким счастливым,

— добавил источник.

Напомним, что ранее королева распорядилась провести внутреннее расследование после слов Меган Маркл о расизме в королевской семье. Меган заявила, что некоторые члены королевской семьи спрашивали у Гарри, насколько темной будет кожа его сына Арчи, который только должен был появиться на свет.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Вся семья опечалена, узнав в полной мере, насколько сложными были последние несколько лет для Гарри и Меган,

— говорилось в официальном заявлении дворца.

Королева Елизавета II, Меган Маркл, принц Гарри
Королева Елизавета II, Меган Маркл, принц Гарри

На днях телеведущая и подруга Маркл Гейл Кинг сказала, что Гарри разговаривал со своим отцом Чарльзом и братом Уильямом, но их разговоры не были успешными. После этого стало известно, что принц Уильям очень огорчен тем, что его брат обсуждает такие вещи с посторонними людьми.

Кейт Миддлтон, принц Уильям и Елизавета II
Кейт Миддлтон, принц Уильям и Елизавета II

Во время интервью Гарри заявил, что его отношения с бабушкой всегда были "действительно хорошими" и что они часто разговаривали. В прессе Гарри нередко называли любимым внуком королевы.

Королева Елизавета II и принц Гарри
Королева Елизавета II и принц Гарри

Источники: Gettyimages.ru

"Ей грустно": инсайдер рассказал об отношении королевы Елизаветы II к интервью принца Гарри и Меган Маркл

18:23, 19 марта 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 90

Маркл терпеть не могла со времен "Форс-мажоров", то есть с периода до-Гарри, но когда из сотен фото выбирают самые неудачные и публикуют - тоже становится грустно. Такое можно сделать с каждым, это нечестно :(

Пусть вносят правки в свою конституцию. Конфликт между свободой слова и ментальным насилием все глубже.

Боже, глаза болят от этого перевода. Ну редакция, ну блин же блин!

Напомню ещё что для этих тёток и их мужчин-сопартийников травить женщин -политических оппонентов — ок нормально, например, вовсю травили и травят Кендис Оуэнс на протяжении всей беременности. О пресс секретаре Трампа писали уничижительно ‘плоскогрудая’, в то время как у неё double mastectomy для предотвращения рака. И так далее. Но не онлайн насилие, не мизогиния и не хейт ни разу. Двойные стандарты как и у Меган во всем. И ещё о Тейлор Лоренц писали ‘травят молодую журналистку’, которой вообще-то 36 лет, то есть в бизнесе 14 лет уже. Инфантилизация и снятие ответсвенности за все. И ещё повторюсь, молодая журналистка сама критиковала всех налево и направо, но ее в ответ — низзя , онлайн насилие, еле пережила, точно, как Меган. Сорри, если кому кажется, что политические детали —оффтоп; на самом деле это важная деталь политического контекста; при отсутствии подобных обстоятельств со свободой слова Меган так бы не ‘разошлась’ и не лгала бы бездоказательно на миллионную аудиторию. Здесь писали уже, что журналистку леволиберальной Нетворк Шерон Осборн затравили ( и вроде даже уволили) за то, что смела заикнуться, что Пирс имеет право не верить Меган и это не расизм. Показательно, что критиковала больше всех ее журналистка, которая до этого защищала явные расистские высказывания своего хорошего друга. ‘Свобода слова’.

Бабушка в заявлении говорила ещё, что воспоминания членов семьи разнятся с воспоминаниями Г и М, кроме прочего. А так печальная семейная ситуация. Г под чутким руководством М нанёс колоссальный вред семье. Судя по его подавлвиду на интервью ( даже левый Atlantic сравнил его со спасёнными Меган курицами), ему это ничего не принесёт. Инструмент в руках актрисы кабельного шоу. Тем временем пиар Меган развернул компанию в поддержке ее ‘травли’ со стороны дворца, чтоб дескридитировать как травлю обвинения в буллинге ( якобы буллинг: что Меган ожидала выполнения своей работы? Смешно, что и ее жалобы на дворцовскую жизнь и расизм можно точно также расценить). Видно, там что-то очень неприглядное, что надо такую кампанию дискредитации запустить. Напомню, Таймз писал что самое плохое из обвинений далеко ещё не озвучено, и что истории harrowing. Деталь кампании Меган — журналистка Хайди Мур бездоказательно обвиняет все акаунты критиков Меган что это фейки Джейсона Кнауфа))) Того самого, что о буллинге имейл писал. При чем критику называет мизогинии и насилием онлайн) Уже раньше писала об этом— леволиберальные тетки давно запустили кампанию что им можно трешить кого угодно ( недавний пример— журналистка New York Times Taylor Lorenz); но их в ответ даже культурно критиковать никак нельзя— это мизогиния и насилие онлайн и плохо для их ментального здоровья. Любая критика Меган, а также поддерживающих ее лживыми и клеветническими аргументами тёток вроде этой журналистки со стороны мужчины- журналиста теперь не только расизм и сексизм, а еще и абьюз и онлайн насилие. Мило, как Меган проецирует на Кнауфа, то, что ДОКАЗАННО делала сама— сотрудничала с фанатской группой, желающей смерти Бкс и Кембриджам и матерящим их, и благодарила их за поддержку. Нарциссы часто обвиняют других в том, что делают сами. Боятся того, что всплывет в ходе расследований буллинга, вот и заранее хотят дискредитировать это как ‘травлю’ со стороны дворца. Шоу продолжается.