Иллюстрация к статье

Спустя несколько дней после того как прессе стало известно, что 45-летняя Анджелина Джоли готовится представить в суде доказательства домашнего насилия со стороны своего 57-летнего экс-супруга Брэда Питта, всплыли новые подробности этого процесса. В новых документах, оказавшихся в распоряжении журналистов, утверждается, что на днях старший сын Джоли и Питта, 19-летний Мэддокс, дал показания против своего отца по делу об опеке.

Брэд Питт и Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом

Анджелина Джоли и Брэд Питт с сыном Мэддоксом

Мэддокс уже дал показания в качестве взрослого в ходе продолжающегося спора его родителей об опеке, и это было не очень лестно по отношению к Брэду. Мэддокс не использует фамилию Питт, если только речь не идет об официальных документах. Он намерен сменить свою фамилию на Джоли (сейчас мальчик носит двойную фамилию Джоли-Питт. — Прим. ред.), но Анджелина не поддерживает это решение сына,

— рассказал инсайдер в беседе с Us Weekly.

В ближайшее время свои показания в суде могут также представить и другие дети Джоли и Питта — Шайло, Вивьен и Нокс. Суд уже запросил у бывших супругов разрешения на то, чтобы они выступили в качестве свидетелей. Это будет возможно, если оба родителя дадут свое согласие.

Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом

Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом

Напомним, что на днях в распоряжении издания The Blast оказались документы, свидетельствующие, что Анджелина Джоли собирается представить в суде доказательства домашнего насилия со стороны Брэда Питта, якобы происходившего в их семье в годы их брака. О каких именно инцидентах идет речь, пока не уточняется.

Брэд Питт с сыном Мэддоксом

Брэд Питт с сыном Мэддоксом

Вероятнее всего, речь идет о семейной ссоре, произошедшей на борту самолета в 2016 году. Тогда Питт повздорил со старшим сыном Мэддоксом и якобы даже ударил его. По слухам, именно этот случай поставил окончательную точку в отношениях голливудской пары. Ранее этот инцидент уже расследовался, но тогда Брэда Питта оправдали. Многие источники, близкие к Джоли и Питту, утверждают, что сейчас Джоли решила вспомнить этот эпизод, просто чтобы отомстить бывшему мужу.

За последние четыре с половиной года Анджелина сделала ряд заявлений, которые не были подкреплены необходимыми доказательствами. Она уже использовала детей, чтобы причинить Брэду боль. Теперь история, кажется, повторяется. Утечка этих документов в прессу была сделана, чтобы специально навредить Брэду,— убеждены люди из близкого круга звезд.

Брэд Питт с сыном Мэддоксом

Источники: Gettyimages.ru

Сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддокс дал показания в суде против отца

11:37, 19 марта 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 409

Щас начнется: против ОТЦА пошел, козел малолетний! Да как смеешь на отца бочку гнать! Тут же все мгновенно забывают почему-то об отцах, которые пьют/бьют/не платят алиментов и забирают детей. Ведь ОТЕЦ- это святооооееее, а Энджи стерва недот***ая- подговорила этого "китаезу малолетнего", вот же твааааарррьь!

Брэд выступал с насмешливыми речами; тут тебе и тату с танком, и убийство «жены» в его последнем фильме, которым он так гордился, и задорно шутил по этому поводу, он пытается уничтожить ее в СМИ и пр.пр. Он знает, что делает, - он негодяй. И как было бы здорово, если бы Анджелина все-таки сделала открытым судебный процесс. Это единственное, что могло бы заткнуть рот БП, показать всему миру, что он представляет собой на самом деле за закрытыми дверями. Изначально, наверное, было две основные причины, из-за которых она выбрала частный процесс, первая из которых - дети. Вы помните, как в первые дни / месяцы после подачи документов она просила средства массовой информации помнить, что это были несовершеннолетние дети. Другая причина, пожалуй, в том, что она не могла даже подумать, что он будет вести себя так злобно и жестоко. Он грязно обманул её - отсюда ее недавние замечания о том, что некоторые воспользовались ее молчанием. Энджи очень приватный человек. В 2018 году, после той известной утечки, которая побудила СМИ обвинять Энджи, она заявила в сообщении, что «теперь» дело будет происходить между ним, детьми и судом. Когда Энджи сделала это заявление, я думаю, она говорила, что больше не будет помогать улучшать отношения между Питтом и детьми, она была ранена и чувствовала себя преданной. Питту следовало каждый день вставать на колени, чтобы благодарить Бога за то, что Энджи – порядочный человек. Любая другая женщина дала бы интервью, и рассказала бы миру, что именно произошло в том самолете, и, вероятно, до этого и дома… После того, как она ушла со сцены, для Питта ситуация осложнилась. Энджи была мостом, который соединял его с детьми. Он делает это из злости. Если бы у Питта были хорошие отношения с этими детьми, у него была бы давно совместная опека, и никто с этим ничего не мог поделать. Все было бы решено много лет назад.

Представляю, как она промыла мозги детям за эти годы. Даже подумать не могу, чтобы я заставила своих детей проходить через такое.

Мерзко.Не верю.Очень жаль детей,которых используют как боеголовки

Диагноз по фото это глупо конечно, но у Питта в отношениях с Джоли очень быстро появился взгляд побитой собаки. Скорее всего, он довольно скоро пожалел, что так крепко с ней связался. Но уже дети, и "самая-самая пара". И не потому, что она плохая или ещё какая, она может и самая лучшая, но не для него. И такое количество даже родных, не то что приемных детей, не каждый осилит эмоционально.