Иллюстрация к статье

Конфликт в британской королевской семье, который усугубился после интервью принца Гарри и Меган Маркл, похоже, далек от разрешения. Члены одной семьи по-прежнему разочарованы поступками друг друга. Так, сегодня стало известно, что принц Уильям очень расстроен тем фактом, что его брат поделился подробностями их телефонного разговора, который состоялся не так давно.

Напомним, что обнародовала этот факт вчера телеведущая Гейл Кинг, которая дружна с Меган Маркл. По ее словам, она позвонила ей и Гарри, чтобы узнать, как они себя чувствуют после интервью Опре Уинфри, и узнала о разговоре Гарри с отцом принцем Чарльзом и братом.

Принц Уильям и принц Гарри
Принц Уильям и принц Гарри

Кинг отметила, что, как ей сказали, этот разговор не увенчался успехом. По словам источника в Entertainment Tonight, принц Уильям "глубоко огорчен решением Гарри и Меган вести частные семейные разговоры" с журналистами.

Тот же источник также отметил, что герцог Кембриджский, который "яростно защищает" свою жену Кейт Миддлтон, был недоволен тем, что Меган Маркл упомянула ее в интервью.

Принц Уильям, принц Гарри, Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Принц Уильям, принц Гарри, Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Напомним, что речь тогда шла о размолвке между Кейт и Меган, которая случилась незадолго до дня свадьбы последней. Тогда женщины не смогли договориться о дате примерки платья для принцессы Шарлотты, и якобы Кейт вспылила. Так этот эпизод описала Меган в интервью. В прессе же тогда ситуацию представили совсем в другом свете: британские таблоиды написали, что это Меган довела Кейт до слез.

В интервью Маркл отметила, что Миддлтон тогда извинилась перед ней, и она простила ее. Но у герцогини Сассекской остались претензии к Букингемскому дворцу, который проигнорировал ее просьбы остановить клевету в ее адрес в прессе.

Принц Уильям, сэр Дэвид Аттенборо, принц Чарльз и принц Гарри
Принц Уильям, сэр Дэвид Аттенборо, принц Чарльз и принц Гарри

Тот факт, что Меган снова публично обсуждала тот эпизод, расстроил и саму Кейт Миддлтон. По словам инсайдера, герцогиня Кембриджская посчитала унизительным тот факт, что ее родственница снова вернулась к давно исчерпанному конфликту.

Источники: Gettyimages.ru

Принц Уильям "глубоко огорчен" из-за того, что принц Гарри пересказывает их разговоры друзьям и прессе

14:21, 18 марта 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 88

Редакция, не стоит «напоминать» нам о предыстории размолвки в каждом посте, есть кто-то на сплетнике, кто не в курсе шкандаля в благородном семействе?)))

"Огорчен"? Разве, зная ММ и ее бэкграунд, трудно было догадаться, что так и будет?! Пора им уже начать открывать Гарри глаза на Мегеру. Она отказалась от своего родного отца за то, чем занимается сама сейчас! Неужели КС (про Гарри молчу) это не видят? Уже просто нет сил смотреть на то, как далеко не самые глупые люди на Планете пляшут под дудку нарцисски и никак не могут поставить на место.

К сожалению, в ближайшей перспективе в Англии Большие Похороны. Мы можем сколько угодно желать долгих лет Королеве и ее супругу, но у природы свои законы. Вы понимаете, что на похоронах Меган будут ставить на положенное ей по протоколу место, и все закрутится дальше? Это если она поедет. А если ее не пустят, будут рыдания и причитания о том, что вот только эти милые старички и относились к ней по человечески...а ее попрощаться не пустили...

Все это превращается в дешевую и довольно-таки скучную мыльную оперу. Думаю, пора монетизировать интерес публики, пока он, несмотря на пошлое содержание, все еще есть - запускать реалити-шоу по образцу Кардашьянов. Баба Лиза будет спешл гэст.

Началось в колхозе утро