Иллюстрация к статье

37-летний принц Эрнст Август Ганноверский и его 34-летняя жена, дизайнер российского происхождения Екатерина Малышева, скоро в третий раз станут родителями. Об этом сообщило немецкое издание Bunte, при этом сами супруги пока не успели выступить с официальным заявлением по поводу пополнения в семье. Пол будущего малыша, а также примерные сроки его появления на свет пока неизвестны.

Эрнст Август Ганноверский и Екатерина Малышева
Эрнст Август Ганноверский и Екатерина Малышева

Потомок британских монархов и родственник князя Монако Альбера II обручился с лондонским дизайнером русских кровей (Малышева родилась в Апатитах) в 2016 году. Летом следующего года Эрнст Август и Екатерина расписались в мэрии Ганновера, а через два дня после этого закатили пышную свадьбу более чем на 600 гостей. При этом отец жениха, король Ганновера Эрнст Август V, на церемонии не присутствовал сразу по нескольким причинам: из-за финансовых разногласий с сыном и неодобрительного отношения к его браку с Малышевой.

Эрнст Август Ганноверский и Екатерина Малышева

Мачеха Эрнста Августа Ганноверского принцесса Монако Каролина также проигнорировала его свадьбу с Екатериной, а вот ее дети Шарлотта, Андреа и Пьер Казираги, а также принцесса Александра выразили жениху свою поддержку и приехали на его торжество. На свадьбе также присутствовала мать принца Эрнста Августа Ганноверского Шанталь Хочули, которая была первой женой короля Ганновера, — именно она вела сына к алтарю.

Эрнст Август Ганноверский и Екатерина Малышева

После свадьбы с потомком британских монархов Екатерина Малышева получила титул наследной принцессы Ганноверской. В феврале 2018 года у пары родилась дочь Елизавета, а еще через год на свет появился их сын Вельф Август.

В течение последних нескольких лет наследный принц Эрнст Август Ганноверский исполняет представительские обязанности в федеральной земле Нижняя Саксония. Он также управляет семейной собственностью в Австрии, но при этом вместе с женой и детьми основное время живет в Лондоне. Именно в этом городе, к слову, он когда-то и познакомился со своей будущей супругой Екатериной.

Эрнст Август Ганноверский и Екатерина Малышева с детьми
Эрнст Август Ганноверский и Екатерина Малышева с детьми

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Принц Эрнст Август Ганноверский и Екатерина Малышева ждут третьего ребенка

20:05, 17 марта 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 75

Надеюсь, что он не как его папаша. Тот и голым дверь в номер любил открывать и ссал, пардон, в самом центре Вены в людном месте. Себе снимал самый лучший номер в отеле Do&Co, а любовницам ( одна такая красивая молодая совсем венгерка была, модель) самые дешевые. Потом любовница выезжает и заезжает мать его двоих детей ( с детьми Александром и девочку вот не помню имени). Потом они выезжают и опять венгерка въезжает. Пьяный постоянно, старый, волосы всклокочены. Чаевые бэлбоям давал так: выдергивает из кармана 20 евро и она рвется посередине на 2 части. Вот он эту оторванную часть вручает. То драки с любовницами..... Для отеля это был вечный кошмар. Потом квартиру в Вене купил и его приезды прекратились.

Радость-то кака)) Детки милые и видно, что Екатерина очень вовремя разбавила эти поизносившиися гены

Ща мне минусов прилетит, но что у жениха, что у невесты на свадьбе bad hair day. Жениху картуз с цветком - и первый парень на деревне. Ему как будто надевают горшок на голову и отстригают все лишнее. А у невесты темные корни и отросший желтый блонд. Хотя бы затонировали это безобразие, чтобы сгладить контраст. На других фотографиях у неё ведь все в порядке с волосами!

Я бы почитала с интересом пост про отца принца, очень уж колоритный персонаж судя по комментариям)

Пусть радуются, что не Елену Малышеву привёл им А под Диану она подкашивает, имхо