Случайно узнала, что на прошлой неделе редакция прислушалась к нашему предложению о встрече рядовых сплетниц и звезд кино, телевидения, а также других часто обсуждаемых персон на сайте. Более того, такая встреча прошла и сплетницы на такую встречу проходили конкурсный отбор. Но, все это прошло мимо блогов... Поэтому прошу редакцию впредь анонсировать такие встречи в блогах, здесь больше активных сплетниц и некоторые совсем не против сходить на встречу и задать от лица остальных сплетниц интересующие нас вопросы)))

И еще, просьба тщательнее отбирать тех, кто идет на встречу, так как на прошлой встрече в числе отобранных четырех была одна с единственным комментарием, в котором она и задала вопрос Владимиру Яглычу и рейтинг у нее 2 балла. Вторая, судя по комментариям, активная участница конкурсов проводимых на сайте, что тоже не характеризует ее как истинную сплетницу(как у нас тут любят называть)))). К остальным двум претензий нет. 

Ладно Яглыч, не самый интересный персонаж, но вдруг вы решите в следующий раз пригласить Собчак, Божену или Данилу Козловского?))) 

Блоги

Обращение к редакции

15:48, 3 ноября 2014

Автор: raya

Комменты 110

Аватар

Я что то сомневаюсь, что пойдут ..... (вопрос с тролями не решен еще). Как проверять будут.

Аватар

Так, на встречу со стрекозой пойду я!))) с сачком)))

Аватар

Если будет Басков- возьмите меня...))) возьми меня Николай( томным голосом закатив глаза)))

Аватар

Все как обычно, а ведь Вера нам обещала прислушиваьься к сплетницам! Так опять Собчак выберут мисс мира или кем там? А мы последние узнаем...

Аватар

Автор, поверьте, Собчак не интересна в реале:) Божена непредсказуема последнее время:) Кто интересен как собеседник, того сложно заманить на такие посиделки. Это надо искать в другом месте.:)

Подождите...