Иллюстрация к статье

41-летняя Альбина Джанабаева и 55-летний Валерий Меладзе скоро в третий раз станут родителями. Радостной новостью буквально час назад поделилась в своем инстаграме Альбина. Она опубликовала фото, на котором позирует с заметно округлившимся животом.

В ожидании,

 — подписала фото певица.

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева

Многие поклонники были приятно удивлены, потому что все это время даже не догадывались о беременности Альбины: последний раз звезда выходила в свет в конце ноября, и тогда никто из фанатов даже предположить не мог, что она уже находится в положении. К слову, некоторые фолловеры под свежим фото Джанабаевой отметили, что все же что-то подозревали: они заметили, что за последние месяцы у супруги Валерия Меладзе чуть округлилось лицо.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Напомним, что будущий малыш станет третьим общим ребенком звездной пары: они также воспитывают 17-летнего сына Константина и шестилетнего Луку. Валерий же станет отцом уже в шестой раз: от предыдущего брака с Ириной Меладзе у певца остались три взрослые дочери — Инга, Софья и Арина.

Альбина Джанабаева с сыном Константином

Альбина Джанабаева с сыном Константином

Источники: Instagram

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе ждут третьего ребенка

11:25, 15 марта 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 206

Здоровья. Если есть финансы и силы— почему бы и нет. Несмотря на специфический морально-этический контекст ‘истории любви’ Меладзе и Джанабаевой ( из песни слов не выкинешь), дети — это прекрасно, и не отвечают ‘за грехи отцов’.

Охренеть как за неделю изменилось отношение сплетниц к этой паре, лютой ненавистью альбину ненавидели и хеитили всегда как будто она у них мужика увела а тут прям диферамбы поют, и красавицей стала и семья образцовая, и дети милашки, и Валера мужик что надо. только из-за этого стоило забеременеть. Вообщем Вера мотай на ус если хочешь стать народной любимицей

Бог им в помощь

Молодец! Я не не поклонница, но детки у них хорошие? Приятные ребята. Тем более возраст не юный, и многих такие примеры воодушевляют.

Лёгких родов и здорового малыша. Но она очень неприятная женщина. Вот прямо очень.