Иллюстрация к статье

32-летняя Софья Эрнст сейчас находится на пике своей актерской карьеры: она снялась в одной из главных ролей в сериале "Угрюм-река", премьера которого на днях состоялась на Первом канале, в прокат недавно вышел фильм "Северный ветер" Ренаты Литвиновой с Эрнст в одной из ролей. Но, несмотря на слухи, что в громкие проекты она попадает благодаря своему мужу Константину Эрнсту, Софья говорит, что он к ее успеху в актерской карьере никакого отношения не имеет.

Я не связываю свой успех с мужчиной, а те, кто так думает... это их представление о мире,

— рассказала она в интервью изданию "Собеседник".

Софья и Константин Эрнст

Софья и Константин Эрнст женаты уже больше трех лет и воспитывают троих детей: четырехлетнюю Эрику, трехлетнюю Киру и сына, который появился на свет в прошлом году.

По словам Софьи, с детьми ей очень повезло — у нее прекрасно получается совмещать материнство и карьеру, не обделяя детей вниманием.

Я люблю им читать, очень много их целую, обнимаю, щекочу, отвечаю на какие-то вопросы о том, как устроена жизнь. Никогда не обхожу с ними никакие темы, дети могут понять все, главное — правильно им объяснить,

— поделилась она.

Софья Эрнст

Недавно актриса впервые рассказала о сыне (имени его пара так и не рассекретила) и призналась, что он принес в ее жизнь "океан нежности".

Он такой невероятно открытый и хрупкий! У девочек внимание больше направлено на себя, на свои желания и хотения, они в более тесном контакте с собой, со своей природой. А у мальчика внимание направлено в мир, ему хочется все узнать, все познать,— отметила она.

О муже она отзывается как о "настоящем лидере", который каждый день способен решать множество задач.

Человек огромной силы. Космонавт!— говорила она.

Софья Эрнст

Источники: Собеседник, Gettyimages.ru/Instagram

Софья Эрнст об успехе в актерской карьере: "Не связываю его с мужчиной"

18:00, 11 марта 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 160

ну даааааа, снимать-то начали как вышла замуж за Эрнста

Интересно, куда подевались те актрисы, которые вечно занимаются самокопанием, выискивают изъяны в своей игре, те кто вообще не смотрит свои творения годами. Просто не могут себя заставить, потому что считают свою работу над ролью либо неудачной, либо им кажется, что режиссер не верно трактовал создаваемый ими образ и они не могут с этим смирится, потому что видели эту роль иначе. А туууут... полная гармония, не иначе, как гений явился миру

Я аж чаем поперхнулась))) ахах ШТО

Блин, я думала она его дочь

А она знатная троллиха.