42-летняя Елизавета Круцко — первая жена Марата Башарова
 
Шокирующая новость о том, что актер Марат Башаров жестоко избил свою супругу — актрису Екатерину Архарову, потрясла всю страну. До недавнего времени представители актера отказывались комментировать произошедшее. Однако в эксклюзивном интервью SUPER бывшая жена Башарова Елизавета Круцко прервала молчание и решила откровенно рассказать о семейной драме в жизни отца своей дочери, который по-прежнему остается близким ей человеком.

— Как вы отнеслись к сообщениям о том, что Марат избил Екатерину? 

 — Я возмущена. Все пишут, что Марат в состоянии алкогольного опьянения избил свою жену, но ни одного вопроса не было задано о том, в каком состоянии находилась Екатерина в процессе выяснения отношений. Я как свидетель некоторых случаев могу сказать, что у Кати есть проблема. Она проявилась после свадьбы. Видимо, она как-то тщательно скрывалась — для меня было удивлением, что эта проблема связана с алкоголем. Катя — опасная женщина. Она ведет себя неадекватно. Если это нужно будет доказать, я соберу группу поддержки и группу свидетелей этих странных поступков Екатерины, и я могу с основаниями утверждать, что то, что сделал Марат, могло быть сделано в качестве самообороны. Не так давно у меня раздался звонок звонок от моей дочери (10-летняя Амели — дочь Башарова и Круцко. — Прим.ред.) Она находилась со своим отцом Маратом в Сочи, и там была Екатерина. Дочь мне задала вопрос: «Мама, что мне делать? Катя бегает за папой с ножом!» Я сразу позвонила нашим знакомым, чтобы они забрали дочь и по возможности забрали и Марата. Я понимала, что ситуация может быть более серьезной. Более того, Екатерина не раз оскорбляла Марата в присутствии посторонних людей. Зачем такая любовь?!

Екатерина оскорбляла Марата в присутствии других людей?

— Да, она могла подойти, дать ему пощечину, начать выяснять отношения. Я считаю, что взрослой женщине неприлично выяснять отношения в присутствии друзей. Мне все случившееся кажется сейчас какой-то запланированной историей. Однажды я видела, как она шла в компании, потом упала на землю, а всем остальным сказала, что Марат ее толкнул.

 — Вы говорите, что побои были не в первый раз?

 — Да, она все время собирала какие-то документы. Но, видимо, там не было каких-то серьезных диагнозов. Мне было удивительно, зачем жена собирает документы на любимого мужчину? Зачем тогда нужна была свадьба три месяца назад, когда сейчас ей нужно собирать какие-то документы, нет ли в этом какого-то заговора?
 

Свадьба Кати и Марата

— Она позволяла себе такие выпады, когда сама была в состоянии алкогольного опьянения? 

—Вы знаете, все время, когда я с ней встречалась, всегда было состояние алкогольного опьянения. Конечно, это был отдых, иногда на море. Но я не знаю, может быть, там алкоголь еще чем-то подкрепляется, я не берусь рассуждать.

 —​ Что произошло конкретно в тот вечер?

 — Я не знаю причину ее неадекватного поведения, но точно знаю, что в этот вечер она еще разбила его стеклянные двери. В доме была моя дочь. В тот вечер Марат позвонил и спросил, что ему делать и куда ему от нее деваться. Там была еще моя мама —  бабушка Амели. Я не хотела их впутывать в эту историю, но они были реальными свидетелями того, как Катя не давала ему спать, била его все время по голове и, наверное, когда она его будила, он мог ей как-то ответить, чтобы ее успокоить. Это она сама спланировала провокацию, а потом решила все обнародовать.

— Татьяна Навка в одном из своих интервью говорила, что Марат тоже поднимал на нее руку. 

 — Я прожила с Маратом, наверное, больше всех его женщин. Мы были вместе с ним восемь лет. Могу сказать, что со мной такого не было. Мне задавала этот вопрос Катя. Спрашивала, неужели он с тобой тоже себя так вел? На что я ей сразу говорила, что нет. Я свидетель нескольких ситуаций и свидетель ее состояния — не очень здорового состояния. Пьяные женщины бывают страшнее пьяных мужчин. Когда эта информация попала в прессу, я считаю, что они забыли маленькое прилагательное — что Марат Башаров разбил нос «пьяной жене». А то получается, что это такой невинный ангел, которого он бьет.

Марат Башаров и Елизавета Круцко были в браке восемь лет

— Марат связывался с Екатериной после этого инцидента?

— Сама Катя позвонила мне на следующий день. Говорят, она была в коме, я не знаю. Как же она могла позвонить мне, находясь в коме три дня? Она сказала: «Да, Марат сломал мне нос». С таким же успехом она могла сказать: «Сломал мне руку или ногу». Потом выхватила трубку ее мама, и у нас была словесная перепалка. Параллельно Марат договорился о встрече с ее папой, и папа потребовал вернуть деньги за свадьбу, очень большую сумму. 

— Свадьбу оплачивали родители Екатерины?

Они участвовали — делали подарок. А потом потребовали у Марата его вернуть. Марат сказал, что вернет. Я была не против каких-то разумных возвратов, хотя не было никаких брачных контрактов и в свадьбе все участвовали добровольно и на равных условиях. Это вымогательство и некий шантаж. У меня сразу было подозрение — зачем все эти справки? А потом эта сумма... В итоге разговора Марат договорился с ее родителями не выносить сор из избы, и Марат вернет деньги. Но в тот же день об этом вдруг стало известно прессе. Причем подано было так, будто обо всем рассказала я, но Екатерина меня просто подставила. А сама, конечно же, выбрала позицию, что она никому ничего не рассказывает, мол, не в том состоянии. Я пыталась все выяснить у ее отчима по поводу денег, он ничего не ответил: сказал лишь, что если Марат не захочет их отдавать, то они примут другие меры. 

Катя после избиения

— То есть они попросили больше, чем они заплатили?

— Они попросили вернуть им денежный подарок и вернуть их расходы, но не смогли объяснить, из чего состоит такая сумма. Я не знаю этих людей, у меня просто двое детей, и я действительно назвала ее опасной женщиной. Потому что я не знаю, что за стоит за этими словами о «других мерах», которые они предпримут.

Источник super.ру

Блоги

Бывшая жена Башарова: "Екатерина не раз оскорбляла Марата"

14:34, 2 ноября 2014

Автор: Crazysasha

Комменты 164

Аватар

Когда в отношения супругов вмешивается бывшая мужа, это добром не заканчивается. Можно было найти другого агента для такого известного артиста. Возможно,Екатерина не очень сильная характером,чтобы прекратить общение, даже деловое, супруга с бывшей, а Марат под влиянием бывшей, не может ей отказать командовать жизнью новой его семьи и потому искал утешения на дне бутылки. Всем нам урок!

Аватар

Водевиль

Аватар

это все понятно вот другое интересно. почему в любых совершенно статьях любой направленности указывают возраст женщин. 42 летнаяя бывшая жена и так далее. это имеет какое-то значение, что ли? почему тогда не указывают возраст мужиков? причем, это повсеместно.

Аватар

Мерзость какая эта бывшая жена ,она же его директор кажется .И если Башарова будут судить,а тем паче посадят она потеряет свою работу .

Аватар

Нельзя бить, стрелять, издеваться и т.д. ко всем абсолютно применимо, только в нашем "прекрасном мире" ничего из этого не действует...Помните жена генерала убила в Московской области? Деградация человечества на лицо, так что я - за воспитание и за взаимное уважение, в противных ситуация-расследование и суд...Всем терпения, даже на виртуальных платформах;-) А слепо оправдывать по половым органам - наивная демагогия... Пы.Сы. ну и по чесноку, мужчины измельчали...в моем окружение я сильнее всех их вместе взятых;-)))

Подождите...