Вот Келли Брук. Помню, что в какой-то момент, увидев ее старое фото, подумала, что как-то она крупновата. Меня тогда напугала эта мысль, потому что Келли -- удивительно красивая и женственная девушка. 

Или вот, например, Хилари Дафф, которую еще с подросткового возраста любили попрекать несколькими лишними килограммами.

Деми Ловато вроде  даже целые обращения поклонникам писала, потому что в какой-то момент набрала лишний вес (на их взгляд).

Келли Кларксон тоже любят обсудить.

А Дженнифер Хадсон достаточно похудела, чтобы не считаться толстой?

У моей подруги рост 174. Когда она поправляется до 56 килограммов, она начинает паниковать. Идеальным для себя считает 49 кг.

Я всю жизнь считаю себя достаточно симпатичной девушкой, но полноватой. Потому что при росте 160 вешу 60  плюс-минус 2 кг.

При всем при этом мне кажется, что уверенности в себе у меня побольше будет.

Так вот: где эта грань нормальности? Или нормальный не есть красивый?

P.S. И да -- я давно на сплетнике и это действительно пост любопытства.

Блоги

Толстая - это какая?

22:56, 1 ноября 2014

Автор: Ko-ra

Комменты 146

Аватар

Все толстые кроме Брук

P

Килограммы вообще не показатель. Нет ничего печальнее скинни-фэт девиц на пляже, а это как раз заветные 55 кг при росте 175. Тело женщины должно быть здоровым. Чтобы цикл был в норме, чтобы волосы не выпадали и прыщи не высыпали. Показатель объемы, пропорции и, разумеется, не выходить из границ ИМТ. Про себя скажу, что толстой себя не считаю. У меня вес колеблется в пределах 69-71 кг, при росте 175. У меня 46 размер одежды. Я спортивна, активна и довольна собой. Все эти историю, что ах мне тяжело при росте 170 весить 60 кг, нужно 55 - это сказки анорексичек, которых раскачивает то от булимии к голодовке и обратно. Я вижу таких на занятиях в спорт-зале выносливость у них на нуле, единственное, что у них более или менее - растяжка. Вечна ненависть к себе и к окружающим нормальным женщинам. Пока вес женщины не стоит на границе избыточный вес - ожирение никто ее не имеет право толстой называть. А фотошоп и глянец - это, конечно, красиво, но мужчины все-таки предпочитают нормальных, здоровых женщин, а не моделей с подиума. А вообще тело женщины - это ее выбор. И навешивать ярлыки дело не очень хорошее.

K

У меня вес чудовищно неприличный для этого поста, видимо, где-то около 72-73 кг. Худею до 65 - бухенвальдский крепыш, с грудью первого размера и плечами-вешалками, талия выражена гораздо меньше, получается непропорциально, ну и в общем-то не очень красиво, т.к. стройность уходит, остаётся странная худоба (и то как худоба, спорно). При настоящем весе грудь С, талия и всё остально присутствует. Да, рост 178. Понадобилось года два, чтобы прийти к тому, что я не худышка и что меньше кг в моём случае не значит красивее.

Аватар

Я при росте 164 вешу 60кг, при том, что год назад весила под 70(спасибо врачам за не те горманальные таблетки). Объемы 90-62-92, еще надо 5 кг убрать до НГ. Многие говорят что выгляжу красиво, а мне самой не нравится. Хотя удивительно, когда я весила под 70 - то была уверена в себе:))))

Аватар

Нормальные приятные девушки.Всем что ли S-ками быть? Заметила,что почти у всех плюс сайз моделей нет двойного подбородка и талия тонкая,без живота. А вообще как вспомню себя в 20 лет -175,60-63 кг веса,3-4 размер груди и считала себя толстой *рукалицо*.Хотя влезала в 44,где грудь позволяла. Потом в 25 беременность носила 46 размер спокойно,платья,мини юбки при 75-78 кг.Мне не верили,что я столько кг вешу-кость тяжелая что ли?Вт сейчас худею для начала до этого веса. А вот сейчас плюс 20 кг и да я полная,надо сбросить. Кстати одежда верхняя всегда была плюс один размер из-за большой груди.А иногда приходилось ушивать потом по фигуре.

Подождите...