Иллюстрация к статье

На этой неделе 28-летняя Селена Гомес представит свой испаноязычный мини-альбом под названием Revelacion, о котором впервые задумалась еще в далеком 2011 году. По случаю релиза долгожданной пластинки певица стала главной героиней апрельского номера американской версии Vogue.

Звезда приняла участие в фотосессии для глянца, а также побеседовала с редакторами издания на самые разные темы. Так, Селена вспомнила о своем опыте пребывания в реабилитационной клинике.

Селена Гомес

Селена Гомес

Я знала, что не смогу жить дальше, пока не научусь прислушиваться к себе, когда действительно нуждаюсь в помощи,

— рассказала Гомес о причинах, по которым она попала в рехаб, добавив, что в тот период испытывала сильное беспокойство по ночам.

Селена Гомес

Селена также намекнула, что еще одним поводом обратиться в реабилитационную клинику были ее навязчивые мысли о личной жизни. Напомним, что в 2018 году Гомес окончательно рассталась с Джастином Бибером, отношения с которым позже описала как токсичные (пара много раз расставалась и сходилась вновь). Вскоре после этого Джастин начал встречаться с Хейли Болдуин, а потом довольно быстро сделал ей предложение руки и сердца.

Я начинала думать о своих отношениях и задавала себе вопрос: "Что я делаю со своей жизнью? Она превращается в бесконечную спираль",

— упомянула Селена о непростых отношениях с Джастином в новом интервью.

Селена Гомес

Гомес также рассказала о биполярном расстройстве и собственных способах бороться с этой проблемой. По словам Селены, заботиться о своем психическом здоровье ей помогают периодические отказы от использования соцсетей:

Однажды утром я проснулась и заглянула в свой инстаграм, как делает большинство людей. Тогда я поняла, что с меня хватит. Я устала читать ужасные вещи, устала следить за чужими жизнями. После ухода из соцсетей я мгновенно почувствовала свободу. Я занималась только своей жизнью и была невероятно счастлива из-за этого.

 

В новом интервью Селена Гомес также призналась, что мечтает в будущем наконец-то встретить того самого человека, с которым она сможет дальше идти по жизни. При этом певица отметила, что ее мировая слава сильно мешает ей строить личную жизнь.

Я не могу просто встретиться с кем-то и в процессе общения узнать, нравлюсь ли я ему. Честно говоря, мне бы просто хотелось начать все сначала. Я хочу, чтобы все было совершенно по-новому. Я хочу, чтобы кто-то любил меня без оглядки на мою известность,— поделилась Селена.

Селена Гомес

Гомес также рассказала о своей актерской карьере. Звезда призналась, что устала от вечного образа девушки с канала Disney. Она выразила надежду, что со временем голливудские режиссеры начнут видеть в ней более серьезные и глубокие типажи и станут предлагать соответствующие роли в кино.

Селена Гомес

Источники: Instagram

Селена Гомес о биполярном расстройстве, лечении в рехабе и личной жизни: "Хочу начать все сначала"

13:21, 10 марта 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 26

какое тяжелое круглое лицо, вот будет птозить бодро

Такая хорошенькая, но совершенно нездоровая. Удивительно, как можно так потрясающе выглядеть при таких заболеваниях. Она мне очень симпатична, но уже просто невозможно скучно читать про одни и те же вещи. Может прекратить рассказывать о своих болезнях, все уже знают даже больше, чем нужно, мне кажется. Но, конечно, за неё решают менеджеры. Лучше бы побольше было хороших проектов, а не вот это все. Хотя фотки милые)

Я верю, что ей плохо, и что она больна. Редко кто может выдержать славу и деньги в таком количестве, характер нужен. Желаю ей силы духа, и в первую очередь полюбить себя, а потом уже думать об отношениях.

Если у неё биполярное расстройство, то это пздц какая проблема для отношений. Не знаю, кто должен быть партнером, чтоб это вытерпеть, а Джастин мне кажется сам немного не в себе...

Я вообще не воспринимаю ее серьёзно. Она очень больна, никто из серьёзныхлюдей на неё никогда не будет рассчитывать, так что серьёзная роль и серьёзный мужчина - это, ува, не сбудется. Таковы реалии