Иллюстрация к статье

Спустя два дня после выхода нашумевшего интервью 39-летней Меган Маркл и 36-летнего принца Гарри Опре Уинфри с официальным комментарием выступил и Букингемский дворец. В заявлении, опубликованном от имени 94-летней королевы Елизаветы II, говорится, что вся семья опечалена из-за того, как тяжело герцогам Сассекским пришлось в последние несколько лет.

Вся семья была опечалена, когда узнала, насколько сложными были последние несколько лет для Гарри и Меган. Поднятые ими вопросы, особенно расовые, вызывают у нас беспокойство. Хотя некоторые воспоминания могут отличаться, они восприняты очень серьезно и будут рассматриваться семьей в частном порядке. Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами семьи,

— говорится в нем.

Меган Маркл, принц Гарри и королева Елизавета II


Меган Маркл, принц Гарри и королева Елизавета II

Напомним, что в интервью Меган заявила, что в королевской семье переживали, какой цвет кожи будет у их с Гарри первенца. Конкретных имен герцогиня не назвала, но отметила, что этот вопрос волновал членов королевской семьи, чья репутация может сильно пострадать, если она их рассекретит.

По словам источников, королевская семья и ее помощники последние пару дней тщательно обдумывали официальный ответ на откровенное интервью герцогов Сассекских.

Для них было важно тщательно обдумать любой ответ, прежде чем опубликовать его. И, конечно, тот факт, что он был выпущен вчера, означал, что зрители в Великобритании имели возможность сначала посмотреть интервью,

— отметил инсайдер.

На интервью сына и невестки отреагировал и принц Чарльз. Правда, он оказался отнюдь не многословен. Когда он вчера появился на публике и его спросили, видел ли он нашумевшее интервью, он в ответ лишь усмехнулся, но так ничего и не сказал.

Меган Маркл и королева Елизавета II

Источники: Hello, Gettyimages.ru

Букингемский дворец прокомментировал скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри

10:39, 10 марта 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 297

ох же и склочная баба и не думает. что этим копает себе. не боится что Гаррик один останется в случае чего. и снова будет ему травма. не удивлюсь если гарря станет вдовцом внезапно. такое не простили даже Ди. (интервью и т п ) а эта так вообще никто. она неблагодарная наглая баба злая. и даже хорошо что уехала. на месте уилла я б поопасалась с ней рядом детей своих оставить . она на все пошла б чтоб стать королевой . львы любят пыжиться . демонстративно все делать . но они никогда не станут элитой. слишком видно воспитание дурное.

Все повторилось. Почти. Как Эдвард поменял семью на Симпсон, так и Гаррик поменял на это чудо. Обе американки, обеим чужда культура Англии. Только Симпсон была умнее этого чучела. Но религия обеих - деньги.

Уж простите, но я так и не поняла, почему это интервью так бурно обсуждается, и что в нем скандального, кроме притянутой за уши, модной сейчас темы рассизма? Я хз что происходит)))

"Воспоминания могут разниться" = "ой, не пи*дите " . Британцы такие вежливые. Наверное, прямолинейная хабалка Маркл не вписывалась не то что в высшее общество, но и даже в круг просто воспитанных людей. Дикая, неотесанная, вульгарная баба, обсуждающая сугубо личные, семейные дела на токшоу. Охали и ахали с Опрой так театрально, что даже Кардашьяны с их силиконом во всех причинных местах показались приличными людьми на фоне воплей мамаши, сыначке которой якобы зажали титул и которая аж сдохнуть хотела от такого. Меган похожа на жабу, и жаба же её и душит.

К сожалению мне кажется ничего толком королева не сделает, ну лишили их патронажей, званий и что она еще может? титулов как бы не хотелось но не лишат их