Иллюстрация к статье

Похоже, что светская жизнь Москвы окончательно вернулась к своему доковидному состоянию. На этой неделе, совсем как в старые добрые времена, главным тусовщикам снова пришлось вспоминать, как успевать на несколько мероприятий за один вечер. И вчерашний вечер был поистине насыщен выставками и презентациями.

{insert gallery id="1777"}

В этот же день отмечала пятилетие своей галереи Askeri Gallery Полина Аскери. В гости она позвала Андрея Малахова, Татьяну Геворкян, Дину Немцову, которая недавно обвенчалась со своим мужем, Наталью Максимову, Вику Газинскую, Ксению Чилингарову и многих других.

Татьяна Геворкян и Полина Аскери
Татьяна Геворкян и Полина Аскери
Андрей Малахов и Полина Аскери
Андрей Малахов и Полина Аскери
Вика Газинская и Полина Аскери
Вика Газинская и Полина Аскери
Наталья Максимова
Наталья Максимова

Первый юбилей галереи отметили выставкой корейского художника Кван Йонг Чана. Его работы выполнены в авторской технике: картины состоят из множества небольших треугольников, обернутых шелковичной бумагой, окрашенной чаем или пигментом.

Произведения художника выставляются по всему миру, в том числе в Музее Виктории и Альберта в Лондоне, Фонде Рокфеллера в Нью-Йорке и в Сеульском музее искусств. Стиль Кван Йонг Чана связан с его детским воспоминанием о том, как в похожих треугольных кулечках хранились лекарственные травы в кабинете местного врача.

Дина Немцова
Дина Немцова
Лидия Александрова и Полина Аскери
Лидия Александрова и Полина Аскери
Полина Аскери
Полина Аскери
Дмитрий Дудинский
Дмитрий Дудинский

Источники: Архивы пресс-служб

Андрей Малахов, Полина Аскери, Татьяна Геворкян и другие на праздничной выставке

16:45, 5 марта 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 37

Сестры Аскери выглядят прекрасно.

Аскери вырядилась так, будто за окном июнь месяц в разгаре. ) Смешно смотрится на фоне нормально одетых людей. Зачем же так откровенно заявлять о своем отчаянном положении вечной "девушки в поиске"? ) Яновский, стыдливо прикрывающийся женой, как щитом, тоже позабавил.

Какие изумруды, ммммм....завидую. А так согласна с комментаторами, ощущение синагоги, пардон.

Еврейская туссовка у них

Газинской пора менять прическу