Иллюстрация к статье

Сегодня Светлана Лобода порадовала поклонников своей новой работой — певица представила видеоклип на песню "Родной", главные роли в котором исполнили Анна Чиповская и Юрий Борисов. Режиссером клипа выступила Анна Меликян.



Как призналась Светлана Лобода, она — давняя поклонница фильмов Анны Меликян, в числе которых победившая на "Кинотавре" картина "Звезда" и отмеченная премиями на международных фестивалях лента "Русалка". По словам артистки, она очень хотела, чтобы главную роль исполнила Анна Чиповская.

Для актрисы съемки в музыкальном клипе стали дебютной работой в этом жанре. Чиповская призналась, что от съемок клипа она "кайфовала".

В клипе они с Борисовым сыграли бывших возлюбленных, которые, несмотря на давнее расставание, продолжают любить друг друга.

Для меня это был новый, интересный опыт, потому что это не клип, а кино о каждом из нас, о том, что иногда нам хочется вырваться за пределы наших тел, чтобы душа обрела того, кто ей дорог.

Спасибо гениальной Анне Меликян, что так тонко почувствовала эту работу. Потрясающим актерам Ане Чиповской и Юре Борисову, что не просто сыграли, а прожили эту историю,

— поделилась Светлана Лобода.

Анна Чиповская в клипе


Анна Чиповская в клипе "Родной"

Юрий Борисов в клипе


Юрий Борисов в клипе "Родной"

Анна Чиповская в клипе


Анна Чиповская в клипе "Родной"

Анна Чиповская в клипе
Анна Чиповская в клипе


Анна Чиповская и Юрий Борисов в клипе
Анна Чиповская и Юрий Борисов в клипе


Светлана Лобода в клипе


Светлана Лобода в клипе "Родной"

Светлана Лобода

Источники: Кадры из клипа

Светлана Лобода выпустила видеоклип на песню "Родной" с Анной Чиповской и Юрием Борисовым в главных ролях

16:00, 5 марта 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 60

Так, все сразу вспомнили бывших), и тех , с кем не получились отношения, но очень хотелось). В целом душевненько, хоть и не оригинально, но это же Лобода...

Никогда не стоит возвращаться в прошлое.Отношения закончились -и адьес. А Юре Борисову лучше с волосами,чем вот с такой стрижкой в стиле побег из тюрьмы

Отличный клип. Я растрогалась и даже плачу.

А мне клип, как говорится, зашёл. Мини-фильм в жанре драмы. Люблю клипы со смыслом. Всяко лучше, чем полуголые танцульки. К Борисов равнодушна, Чиповская понравилась.

Все пластмассово-постановочное